ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Шаманизм » Духи


Духи

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Онами, ага, а потом получается шум работающего принтера или на записи появляются звуки станций, которые при обычных условиях не слышны.

0

92

Замечено мною!если придти вечером на пасху на кладбище,когда там уже почти никого нет,можно услышать плачь исходящий от могли!а пару раз я даже слышала как кто-то бранился,хотя народу в тот момент не души было!

0

93

По поводу брани - есть такое. Дело в том, что кое-кто не заинтересован в том, чтобы люди общались с духами без него. Он, пока сеанс идёт, берёт сбор с медиума и всех остальных.

0

94

Как сказать,лично никакого в тот момент сеанса по вызовам духов не проводила

0

95

Вот и пользуйся - надо только своими способностями овладеть, а там всё получиться.

0

96

Предрассветный Туман написал(а):

Онами, однажды Наука и Религия соединяться, что бы показать человеку и доказать человеку, то, во что перестал  верить и  однажды усомнился.

жду этого момента,уж очень хочется его запечатлить...наивная я...:)

0

97

Ася,Почему сразу наивная?в будущем все может быть!и это то же будет,только вряд ли в наш век.

+1

98

Ася написал(а):

жду этого момента,уж очень хочется его запечатлить...наивная я...

Почему наивная?  ^^  Вот же так и прет сказать ту же фразу, что и Онами! Вот одинаковость мысли то, а?  ^^ Это будет, обязательно, только мы, наше поколение, может этого не увидеть, жизнь коротка. Но и даже сейчас чудеса раскрываются благодаря науке. Люди стали верить, потому что научно доказанно!  Чудо исциления человека, доказанно посредством медицины. Так же и религия. Магия. Чуть позже поговорим о Религии. Сейчас, усталость испытываю и мысль в другой стороне.  :writing:

0

99

А кто уже духов вызывал?

0

100

Я, вызывала   :rain:

0

101

Мы в детстве только баловались,а в серьез нет.мне это ненужно.

0

102

Предрассветный Туман, получилось, кого удалось вызвать?

0

103

Женщину одну, вызвала, приходила, потом мужчину вызывала, знакомого, потом вызывала вообще, Хоть одного из Легиона Демонов, правда четкости мысли не было, поэтому уж что пришло то пришло.... :huh: Как вызывала, да у меня все просто. Я села погрузилась в медитацию,  а то есть в сердцах стала просить показаться мне, хоть одному, без разницы, мне вера в них нужна. И пришел, материализовался и второй приходил тоже живой,   видела его при включенном свете и второго видела, даже художнику рассказать могу до мельчайших подробностей какие они. О чем они думаю? Да нет у них  чувств. Они безупречны в этом плане. Они не подвержены смятению.  И теперь меня переубедить не возможно, что их нет. Вот почему я человека "просто так не отправлю словами в гиену огенную" Знаю, что за это меня туда отправят. Почему? Потому что этим самым я подписываю себе конечный путь и не будет права выбора. Но согласно Библии, мы имеем право   " око за око; зуб за зуб" Наказать виновных в злодиянии:  "УМЕРАЕТ  ПЕРВЫЙ ТОТ, КТО БОЛЬШЕ ГРЕШЕН"
:mybb:

0

104

А я Почему то боюсь вызывать...меня что то внутри останавливает,говорит что то,что нельзя мне это делать. Мне Почему то спонимается один случай:когда я первый раз пробовала самостоятельно отвязать душу от места смерти,случай был простой,дед можно сказать умер собственной смертью в своей же квартире,но по каким то причинам дух остался его на земле и Не давал житья его вдове.меня на это место привела бабушка по знакомству,в квартире мы были после освещения(но это не помогло).когда я впервые начала проводить этот ритуал,я отчетливо видела этого деда перед собой и самое главное слышала,правда не очень четко,было ощущение что издаваемые им звуки бились о какую то преграду,стену.а смысл был таков его слов:он божился клялся что вернется сюда и будет не пугать как сейчас изводить всех.клялся что кого нибудь да заберет с собой. Отвратительное зрелище для меня было.не люблю с тех пор духов.

0

105

Онами, ужас! Тишайший ужас, такое увидеть. У меня бы тоже нервы сдали, если бы я такое увидела. Я ж не совсем уже такая бесстрашная. У меня душа в пятки уходит некоторый раз, поверь и такой страх нападает, что свет включаю, но как я сама понимаю это не панацея, это не помогает. Но для меня это самовнушение что поможет. Духи они разные. Я раньше сильно боялась умерших людей, теперь не боюсь, но как я сказала уже, не всех. Меня интересует природа страха, который приходит ко мне. Чего я боюсь? Ведь у меня масса средств защитить себя и свою душу. Но страх есть и он велик! Поэтому я слушаю себя, чего так бояться моя душа, когда соприкасается с  паронормальным явлением. Почему одно я не боюсь, а другое боюсь?  Мне это архи важно понять. Когда я пойму, страх уйдет.

0

106

Нет,мертвых людей не боюсь, не боюсь сейчас и отвязывать и иметь с ними дело. Но я боюсь звать их сюда обратно,даже просто посмотре и отправить обратно.меня что то внутри останавливает и я понимаю что это делать нельзя не только мне но и другим людям.

0

107

Онами, а вот если увидеть своего двойника? Вот это, наверное, страшнее всего. Просто идти по улице и встретить его. Он подойдёт, говорить начнёт, и сразу страшно будет - неизвестно, что делать. Конечно, сначала из-за этого будет оцепенение, а что потом? Говорят, что это признак скорой встречи, а как на самом деле?
Предрассветный Туман, может, не всё так страшно? Духи ведь подобны людям, так что и с ними можно бороться...

0

108

Увидеть двойника?не знаю что будет.я об этом даже и думала.но я считаю что нет двойников есть просто очень похожие люди.

0

109

Как таковых - их нет, я думаю, что это временно получается - одно из тонких тел человека копируется и материализуется, таким образом, некоторое время оно становиться самостоятельным, а потом тает в воздухе, с ним можно встретиться - страшно будет, это означает, что жизнь скоро может закончиться, что в таком случае делать?

0

110

Интересный вопрос,как буду дома обязательно поищу и поспрошаю на него ответ,через пару дней думаю что нибудь да и узнаю!

0

111

Узнай, полезно будет - и мне тоже интересно знать.

0

112

Вообще по приданию и по поверию, если увидел двойника, то встречи с ним надо избегать, тихо сос тороны можно  на него полюбоваться, только нельзя что бы он вас видел.  Это сулит смерть, несчастья, невезение и много неприятных ситуаций и вообще жизни, а самое главное что эти невезения пойдут за вами через реинкорнацию и кармическим нитям.

0

113

А если двойник всё-таки увидел и стал говорить? И если двойник полез драться, то что тогда делать? А вообще, он часть чеовека или нет, и для избежания встречи с ним можно его как-то убить, в том числ, и физическим методами? Да, ещё по поводу духов: я узнал, что можно сделать духа-помощника. Проблема прежде всего в том, что нужны драгоценные камни для этого, так я бы хотл сделать такого духа силой мысли, какие есть по поводу этого идеи?

0

114

Двойник не будет говорить, он испугается и убежит.

0

115

А если его ударить? Допустим, ножом? Я слышал легенду, по которой какой-то князь перед смертью у себя дома встретил двойника и говорил с ним.

0

116

xxx-46-46,  ^^  хи-хи, то Князь! Обычно двойники приходили к ним пред смертью. Двойник предвсетник. Это ж говорят Дух человека материализуется. Выходит что бы предупредить. У царских особ и прочей знати были двойники, но то деланные людьми, специально, а был и Дух,  я тоже слышала, что делал этот двйник и распоряжения и даже грамоты подписывала. Призрак еще называют. Но это не что иное как Дух человека, второе в человеке. Есть Дух, и есть Душа. Ножом ударить? Можно, Дух будет умерать и человек за 1000 км. умрет. Это взаимосвязанно.

Отредактировано Предрассветный Туман (2009-08-15 21:29:29)

0

117

Значит, надо самому быть духом, чтобы не умирать и не встречать двойника.

0

118

У Духа, есть  Ты  ^^

0

119

В каком роде? Я имел в виду, что мёртвый не умрёт...

0

120

Мертвый зато может превратиться в прах и у него нет выбора

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Шаманизм » Духи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC