ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Практика » Полезные бряцки


Полезные бряцки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, неплохо бы создать тему(вот, собственно, и создаю), где желающие могут поделиться способами создания амулетов, талисманов и прочих полезных предметов.

0

2

мне создали так: ездили в горы,кде сильная,чистая энергетика , заряжали ею монетку и всё:) Так что будете в горах...:)

0

3

Кира(с)

Для начала нужно понимать что же такое амулет и чем он отличается от талисмана, пантакля и довольно модного нынче артефакта.
Рассмотрим по порядку, то есть по сложности создания, начиная с наиболее простого.

Талисман.
Сегодня едва ли не в каждом переходе метро и уж точно в каждом эзотерическом магазине продают разные красивые штучки, гордо именуемые "амулет от.." и "амулет на..". Чаще всего это выглядит как металлическая, как правило, латунная или бронзовая, реже медная и серебренная, еще реже золотая, пластинка с заводской гравировкой. Гравируют разные символы, начиная от просто красивых индийских символов, значение которых сами индийцы не всегда понимают, заканчивая китайскими божками, узнавание которых частенько сводится к задумчивому "А вам не кажется, что это не ХХ, а скорее ТТ? У ХХ хобот длиннее...Что, на бумажке написано НН? Ну может быть, может быть..". Несколько реже можно встретить свастику, разные славянские символы, даже суры из Корана.
Все это добро от чего-то (от сглаза, энуреза, перелома левой лодыжки) и на что-то (на здоровье, на удачу, на любовь - вот неизменныый лидер продаж), некоторые являются просто изображениями божеств, покровительствующих в той или иной стезе. К каждому экземляру прилагается мануал, и если интереса ради его почитать, то можно с удивлением узнать, что амулет от сглаза поможет еще и в сексе и в добром десятке самых разных событий.
Что же мы имеем на деле? А имеем мы, как правило, просто красивую штучку, которую, тем не менее, можно юзать с пользой для себя. При условии, что есть понимание изображенной гравировки. А то..одна знакомая американка как-то поехала в Китай, где купила футболку с красивыми значками. Одевая ее, она никак не могла понять, почему же на нее как-то подозрительно косятся, разглядывают, что для китайца довольно неприлично. Потом кто-то добрый ей пояснил, что эти красивые значки не только красивы, но еще и несут смысл. Вполне определенный. Надпись на футболке рассказывала, что проституция - неотъемлемая жизнь ее жизни.
Тем не менее, такую вещицу сделать талисманом просто. Вообще, талисманом может быть совершенно любая вещь, но как правило, чем сложнее она вам досталась, тем лучше будет работать. Сложность может заключаться не только в том, чтобы забраться на Эверест и найти среди всех камней принесенный рыжим орлом в третье полнолуние года, а, например, если вы живете не на то, что сами заработали - найти вещь, заработать, скопить.
Самый простой способ сделать талисман талисманом - верить, в то, что она обладает какими-то свойствами. Немного сложнее - постоянно носить ее с собой и проецировать на нее определенные события в вашей жизни. Например, брать, идя на свидание, и если получите желаемое - проецировать на него эту удачу.

Талисман -  это любой предмет, который хозяин наделяет особыми свойствами. Талисманы недолговечны, их нельзя дарить, их необходимо все время  иметь в непосредственной близости от себя и они довольно своенравны. Вера во что-то открывает канал к этому чему-то, а вот что из этого канала польется - вопрос.

Амулет.

Амулетом всякую вещицу уже не сделаешь. Конечно, при особом старании и корову можно летать научить, но все же амулет лучше делать от начала до конца самостоятельно. Основное предназначение амулета - это придание своему владельцу им определенных свойств. Например, если человек себя считает непривлекательным, он может сделать амулет, благодаря которому он будет казаться людям милым и привлекательным. От этого не изменится форма носа или количество глаз, но амулет изменит реальность так, что люди будут воспринимать его иначе.Точно так же можно сделать амулет на что угодно - на защиту от чего-то, на привлечение чего-то, на встречу кого-то, на верность кого-то, словом, на что есть необходимость и на что хватает фантазии. Естественно, амулет сделанный на что-то одно будет значительно сильнее, чем тот, который еще в планах будет уметь все сразу.
Хорошо сделанный амулет не покинут его свойства, не будет сбоев в работе. Амулет не будет капризничать и его можно делать не только для себя.
Выглядеть амулет может как угодно - от резных фигурок до хитросплетений из трав, от колец и мешочков до ожерелий.
Материал, из которого делается амулет каждый подбирает индивидуально. Это зависит от того, что за амулет планируется делать и индивидуальных предпочтений изготовителя. Кто-то больше любит работать с травами и камнями, кто-то хорошо вырезает из дерева, для некоторых амулетов необходимо использовать кость какого-то животного.
Просто взять кусок камня и положить его в мешочек, естественно, недостаточно. Создание амулета сопровождается волевым посылом и концентрацией, может сопровождаться разными ритуалами и отчитками. Но самое главное - правильное целеполагание.

Пантакль

Пантакль есть графическое выражение воли практика. Его основные отличия - это не вещь, пантакль рисуют в определенное время на пергаменте, коже или земле; процесс создания пантакля во многом логический - нужно знать соответствия планет, имена управителей, подписи ангелов-демонов, кабаллистические фигуры и еще немало сопутствующей информации. А еще надо знать, как это все совместить в одно творение

Артефакт

Артефакт - это творение, наделенное разумом. Артефакт может передаваться по наследству, может подчиняться новому владельцу, и, надо сказать, это весьма недурное наследство. Он также может наделять своего владельца некими качествами, способностями.
Например, знаменитое кольцо царя Соломона - это артефакт. А из примеров поближе - Книга практика, нож.

Теперь поговорим о том, как же все-таки создать амулет.
Мало набрать трав и костей, мало собрать их в косичку, поскакать с бубном вокруг нее, мало найти стишок-заклинание и прочитать его над ней.
Создатель амулета знает ключ этого амулета. Именно ключ, воля и сила мага делают из кучи никому не нужного мусора амулет. Правильно подобранные расходные материалы придают дополнительную силу и правильно направляют волю мага. Встает вопрос, что есть ключ и откуда его взять? Ключ есть то, что приводит к возможности использовать потенциал силы, который он предоставляет. Вы все так хоть раз в жизни, но приходили в бешенство. Вспомните, что привело вас в это состояние. Прочувствуйте его, увидьте картинку - это и будет ключ к бешенству. Теперь подумайте о том, что вызывает у вас физическое желание - узнайте ключ к нему. А теперь вспомните тетю Машу и подумайте, каков ключ к ее благодушию? Подберите материалы амулета, посидите, пощупайте их, прочувствуйте. Ключ к благодушию тети Маши вы начинаете вкладывать в амулет уже на стадии подбора материала. Точнее, вы начинаете "обтекать" ключ материалами.

0

4

Изготовление наузов

Народная традиция считает, что науз состоит из одной или более привесок, надеваемых и носимых на шее. Привески эти в старину по большей части были травами, кореньями, кусочками дерева, фигурками из металла. Кроме этих оберегов в наузы завязывали и различные снадобья (уголь, соль, серу, крылья летучих мышей, змеиные головы и кожу, хвосты ящериц), которым суеверные люди приписывали магическую силу наряду с настоящими действенными оберегами — древесиной, камнями, корнями и листьями трав и т. п. Обереги и амулеты защищали и лечили от различных болезней и бед. Компоненты, используемые в наузах, менялись, «смотря по роду немощи». Уже в эпоху христианства в наузах часто стали носить ладан, откуда и пошло другое его название — ладанка. Наши предки были уверены, что наузы — могущественный предохранительный амулет против демонов, колдунов, порчи, сглаза, болезней. Завязывая узлы науза, они «прикрепляли к себе здравие».

Итак, мы увидели, что наузы — старинный, незаслуженно забытый русский народный метод борьбы с напастями и способ защититься от беды. В основе науза лежит понятие о чем-то завязанном, таким образом, можно сказать, что он состоит из двух частей — охранительной, или лечебной составляющей, и внешней составляющей, например тряпицы, в которую завязывается оберег. При помощи своих узлов науз усиливает магическую силу оберега, завязанного в него. Ведь узел, как мы уже убедились, несет огромную энергетику. Защитный символизм узлов основан на отпугивании злых духов. В исламе, например, бороды завязывают узлом, чтобы попутать планы шайтана.

При изготовлении науза то, для кого вы его делаете — для себя или для близкого вам человека, принципиального значения не имеет. Самое главное — ваша добрая воля, ваша душевная сила, вложенные в науз при его создании. Даже если вы сделаете что-то не так, к примеру, изобразите на дереве не совсем правильный символ солнца, ваша энергетика и ваша вера подправят неточности. С другой стороны, если вы совершенно не верите в то, что делаете, то, очевидно, и энергетика созданного вами науза будет низкой.

Мы рассмотрим три наиболее распространенных вида наузов. Условно их можно разделить на две группы — науз без «наполнителя-оберега» и два науза с «наполнителями». О свойствах различных «наполнителей» наузов вы сможете прочитать в соответствующих разделах этой книги. Вы можете положить в науз серебряного дельфина и веточку зверобоя или добавить к этому Дубовую дощечку с выжженным на ней знаком солнца. Особенных запретов в компоновке оберегов и амулетов в наузе не существует, однако помните — их не должно быть слишком много! Ведь силу свою они черпают первоначально от вас: когда вы делаете их своим оберегом, вы должны вложить в них частичку свой энергии. Кроме того, силу свою они черпают в вашем доверии к ним. Если вы доверяете оберегу — он помогает вам, если же вы подвешиваете себе на шею тридцать разных веточек, корешков, фигурок и символов, значит, вы не очень-то верите в них! А раз так, то и действие всех тридцати будет меньше, чем у одного, которому вы полностью доверяете.

Для изготовления первого нам потребуется кожаный ремешок или веревка длиной около метра. Это будет самый простой науз, состоящий только из узлов. Наметьте середину ремешка и начинайте в этом месте завязывать узел. Можете вязать узел любой конфигурации — важна не форма, а важна ваша энергетика, передаваемая узлу, важно то, о чем вы думаете. Завязывая первый узел, повторяйте про себя цель, с которой вы это делаете. Например, если вы хотите, чтобы вас не мучили стрессы, повторяйте: «Пусть узел этот не даст стрессам и духовной слабости никакой власти надо мною!» Форма выражения мысли опять-таки не принципиальна. Главное, чтобы она была четко сформулирована, понятна вам самим. Обратите внимание! Цель эта должна быть природно, естественно вам необходима — то есть должна вытекать из ваших природных потребностей. Если вы будете стремиться к здоровью и обережению от зла, науз вам поможет. Если же вы пожелаете дом на Канарских островах — не обессудьте, если помощи не дождетесь. Итак, вы навязали узел посередине вашего ремешка или веревочки. Теперь навязываем второй и третий узлы поверх него, приговаривая или продумывая то же, что и в начале. Когда три узла, навязанных один на другой, готовы, можно считать и сам науз законченным. Однако вы можете навязать еще два узла — слева и справа от основного, на одинаковом расстоянии. Назначение этих узлов должно быть отличным от назначения главного! Самое главное — не переусердствовать, не распылить свои силы. Не надо вязать десятки узлов на все случаи жизни — лучше всего выберете три основные напасти, против которых вы хотели бы оберечься. Сделайте один большой центральный узел, состоящий из трех — против самой значимой, — и два маленьких — против бед поменьше. Для другого вида науза нам понадобится квадратный лоскуток материи — лучше всего подходит лен или кожа. Длина стороны квадрата должна быть от 15 до 20 см. Размер зависит в основном от того, что вы собираетесь завязывать в науз. Естественно, лучше если оберег или амулет, который вы будете носить в наузе, будет округлым и не очень тяжелым. Носить яа шее что-нибудь тяжелое и угловатое очень неудобно.

Положите выбранный вами оберег в центр тряпочки или кусочка кожи, подумайте еще раз над теми задачами, которые он должен выполнить. Сформулируйте эти задачи как можно точнее и проще. Потом поднимите углы лоскутка так, чтобы получился мешочек, обвяжите этот Мещочек веревкой или кожаным шнурком. При этом думайте о чем-нибудь светлом и возвышенном. Вы должны полностью сконцентрироваться на процессе завязывания и мыслях о прекрасном, добром, вечном — ведь вы заряжаете свой науз положительной энергией, которая будет потом вас охранять и помогать вам.

Если не получается сосредоточиться, если в голову лезут посторонние мысли о проблемах на работе, соседе-алкоголике, о том, что сын снова принес из школы двойку, вам стоит отложить изготовление науза. Отдохните некоторое время, может быть, должно пройти несколько дней до того момента, когда вы сможете вновь приступить к изготовлению науза. Бабка-ведунья, которая объяснила мне всю технологию изготовления науза, говорила, что науз сам даст вам знать, когда вы сможете его сделать. Вы просто почувствуете, что именно сейчас вы готовы вложить в него максимум позитивных эмоций, любви и добра. Если вы почувствуете это — ваш науз будет особенно могучим помощником и защитником.

Лучше всего будет, если вы станете носить науз на том же ремешке, которым вы его завязали, поэтому ремешок для этих целей выбирайте довольно длинный.

Вообще, длина шнурка зависит от того, для каких целей вы носите науз: обычно его носят на уровне сердца, но если, скажем, вы хотите, чтобы он помог вам от какого-нибудь заболевания легких или бронхов — астмы, пневмонии и т. п., тогда его будет целесообразно разместить непосредственно рядом с проблемным участком.

Естественно, длина шнурка зависит и от того, для кого вы делаете науз: тут уж никаких советов быть не может — вам самим надо смотреть. То ли науз будет носить ваша трехлетняя дочка, то ли друг детства, ставший недавно чемпионом России по штанге.

Третий вид наузов на Руси также назывался ладанкой. Для того чтобы его сделать, возьмите небольшой мешочек, в который вы положите оберег. Опять-таки рекомендуется брать мешочки из льна или кожи, ведь эти материалы наиболее соответствуют нашей северной славянской энергетике. Мешочек вы можете украсить вышивкой, в которой будет использована магическая сила нити и обережных орнаментов. Это сделает ваш науз сильнее. При завязывании мешочка-ладанки придерживайтесь тех же инструкций, что и в предыдущем случае, — думайте о добре и целях, с которыми вы делаете науз. Узлов на наузе не должно быть слишком много, чтобы не распылять магическую энергию.

Существует мнение, что при изготовлении науза необходимо пришептывать различные специальные заговоры. А что делать в том случае, если вы таких заговоров не знаете? Ничего страшного, существует заговор общего вида, который помогает при работе с узлами, делает их вашими надежными помощниками. Этот заговор ложно найти во многих старых книгах, он действует во всех ситуациях, когда вы завязываете злы, не только в наузах. Вот этот заговор:

«Завяжи, Господи, колдуну и колдунье, ведуну и ведунье и упирцу на раба Божия (ваше имя) ла не мыслити от чернеца, от черницы, от красной девицы, от беловолосого, от черноволосого, от рыжеволосого, от русоволосого, от одноглазого, разноглазого и от упирца, и от лихих лих, и злых напастей».

Этот заговор можно видоизменять по вашему желанию: если вы делаете науз от болезней, больше внимания в заговоре уделите просьбам уберечь от болезней, если делаете науз от сглаза — развейте мысль о дурном глазе и защите от него.

Кроме того, можно добавить, что заговор — лишь устная внешняя форма зарядки науза вашей доброй энергией. Если вы что-то не сказали или сказали не так, как написано, то ничего в этом страшного нет — основную роль играют ваши мысли, ваше биополе, ваша вера.

Вы можете сделать несколько наузов, можете сделать их для себя и друзей. Самое главное при этом — помнить, что создание науза не процесс конвейерного изготовления какой-нибудь бижутерии, хотя и красиво сделанный науз может быть украшением. В науз вы вкладываете частичку себя, на настоящий науз вы тратите много сил. Сделать следующий науз у вас, вероятно, получится не раньше чем через месяц. Подождите, обдумайте хорошенько, для кого и для каких целей вы будете делать новый науз. Вспомните черты характера человека, подумайте, какая символика наиболее подходит этому человеку, какие у него есть проблемы. Чем дольше вы обдумываете, тем прочней в вас становится желание помочь этому человеку и, следовательно, тем действенней будет ваша помощь!

Внимательно изучите таблицы и разделы, в которых идет речь о свойствах металлов, камней, трав и деревьев. Помните, что правильный выбор оберега или амулета для науза — залог его силы!

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Практика » Полезные бряцки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC