ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Вуду » Эшу Рей


Эшу Рей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рей означает "царь". Это самый сильный эшу, старший над своими собратьями. Его следует вызывать только при самых важных операциях и в большие праздники. Если он появляется на церемонии незваный, приходится затрачивать много усилий, чтобы он не причинил никому вреда и удалился с миром. Но если уж его вызывают, то причина должна быть очень основательной. Нельзя вызывать этого эшу по мелким личным нуждам!

Лучше всего соприкасаться с этим мощным и опасным существом следующим образом: обратиться к нему по серьезному поводу, принести ему жертву и попросить его и его "семью" об общем покровительстве. Имя Эшу Рея можно использовать при призываниях других эшу в качестве слова силы. Но вы должны ясно дать понять, что на самом деле вы вызываете не его!

Призывание:
Накела энкрузильяда тем ум рей
Эссе рей и сеу Транка Жира
На утра энкрузильяда тем утру рейну
Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

0

2

http://cs314329.vk.me/v314329509/5597/vLkJ49Hgq6I.jpg

ВЛАДЫКИ ПЕРЕКРЕСТКОВ.
Дело в том что Ветра тоже имеют свои пути. И сколько направлений - столько и ветров. Но разговор не о ветрах. А о перекрестках. Раньше на Руси, да и сейчас на перекрестках гадали, вызывали, порчу насылали.
Вот  Feo.  расскажет про своего друга который однажды отправился на перекресток четырех дорог узнать существует ли нечистая сила или нет? И отправился. Вот, Feo, если ты помнишь и если ты можешь рассказать эту историю, то расскажи.  :flag:

0

3

Предрассветный Туман написал(а):

Вот  Feo.  расскажет про своего друга который однажды отправился на перекресток четырех дорог узнать существует ли нечистая сила или нет? И отправился. Вот, Feo, если ты помнишь и если ты можешь рассказать эту историю, то расскажи.

Предрассветный Туман,
не помню уже эту историю, столько этих историй, что уже каша в голове....))
Но лично со мной был случай, мне надо было типа с себя снять порчу. Над моей головой три дня катали яйца, возили на лопате до порога, по длинному коридору и жгли собачью шерсть. На третий день я должна была в полдень пойти на перекресток и через левое плечо вылить яйца. Идти до дома и если меня будет кто-то звать, ни в коем случае не оборачиваться. Так вот когда я пошла уже обратно, меня всю дорогу кто-то звал. Звал, звал....обзывал, если не помогала, говорил хорошие слова, потом опять обзывал. Мне оставалось сделать шаг за калитку, я не выдержала и обернулась... :D
Ведьма меня потом спросила, повернулась ли я....на что я ответила что нет...., несколько раз она меня спросила....я соврала. Она это поняла. И сказала мне, что если я повернулась, то теперь это будет до конца моей жизни. И никто меня не вылечит. И никакая это была не порча. Это был мой дар. Но я его испугалась. И не могла принять его ...от невежества.

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Вуду » Эшу Рей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC