ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Вуду » Эшу Помба-Жира


Эшу Помба-Жира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Помба-Жира и ее сестры - это спутницы или "помощницы" эшу (слово "жены" к ним никак не подходит). Помба-Жира означает "кружащаяся голубка", потому что, когда она появляется на церемониях кимбанды, одержимый ею человек начинает танцевать и кружиться, как пьяный. Помба-Жира обычно похотлива, бесстыдна, сластолюбива и свободна от всех запретов. Она имеет много общего с суккубами европейской демонологии, но, в отличие от них, не злобна. Но Помба-Жира - сущность такая же неуправляемая и непредсказуемая, как и Эшу.

Она любит алкогольные возлияния и секс; поэтому, когда ее приверженцы занимаются тем или другим, она воспринимает это как подношения лично ей. К ней можно прибегнуть для осуществления грез любви (или, точнее, похоти). Более негативный аспект ее силы может быть использован магом для того, чтобы его враг потерял над собой контроль и встал на путь саморазрушения.

Призывание:
Дона Помба-Жира и мока бонита да энкрузильяда.
Эла вем, Эла вем,Эла вем
Фирмар понтуш на мадругада.
Эла дейшу суа фигейра
Татаре Эшу мульер.
Эла и Помба-Жира да энкруза
А мульер ди Лусифер.

0

2

http://www.riond.com.ua/images/magic/stamp_eshu.jpg

Люди Помба-Жира
   Этот знак в большей степени несет любовь. Женщины красивы. Мужчины очаровательны и таинственны. Всем остальным знакам следует опасаться, в первую очередь, коварства со стороны людей Помба-Жира. Этот знак дает своим носителям дар, который можно назвать иными словами — ложью. Да, они умеют лгать так, как это не делает больше никто.

Помба-Жира обычно похотлива, бесстыдна, сластолюбива и свободна от всех запретов. Она имеет много общего с суккубами европейской демонологии, но, в отличие от них, не злобна. Но Помба-Жира - сущность такая же неуправляемая и непредсказуемая, как и Эшу. Она любит алкогольные возлияния и секс; поэтому, когда ее приверженцы занимаются тем или другим, она воспринимает это как подношения лично ей. К ней можно прибегнуть для осуществления грез любви (или, точнее, похоти). Более негативный аспект ее силы может быть использован магом для того, чтобы его враг потерял над собой контроль и встал на путь саморазрушения.


Так  то Маг может развратить  Женщину, дабы испить ее энергию через сексуальные энергии, навешивание на жертву лявр алкогольных тоже способствует  разрушению. Секс, алкоголь, разврат, все это ведет к болезни тела, деградации  Души о ослаблению Духа. 
Потом когда Женщина испита как вино, Иаг ее бросает, старую, разбитую, больную и никому не нужную.

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Вуду » Эшу Помба-Жира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC