ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Практика » Практическая Магия


Практическая Магия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотелось бы пройтись по Практической Магии, а именно Атрибутика Ведьм.
Но что бы понять что входит в понимание Атрибуты Ведьмы. Для начала надо понять что же такое Атрибут.

Мифоло́гия (греч. μυθολογία от μῦθος — предание, сказание и λόγος — слово, рассказ, учение) — может означать как древний фольклор и народные сказания (мифы, эпосы, сказки и т. п.), так и изучение этого материала в рамках научных дисциплин, например, сравнительная мифология.

Мифологические представления существовали на определённых стадиях развития практически у всех народов мира. Это подтверждается как изучением истории, так и современных примитивных народов, у каждого из которых существует тот или иной вид мифологии.

Время происхождения мифологических образов не поддаётся определению, их образование неразрывно связано с происхождением языка и сознания

Главная задача мифа заключается в том, чтобы задать образцы, модели для всякого важного действия, совершаемого человеком, миф служит для ритуализации повседневности, давая возможность человеку обрести смысл в жизни 
К Атрибутам так же относятся.

Космогонические и антропогонические мифы.
Эсхатологические и календарные мифы
Героические мифы
Мифы о животных
Культовые мифы
Астральные мифы

И прочие атрибуты
Одежда
Предметы

Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία, дословно: любовь к мудрости) — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках и фундаментальных принципах реальности (бытия) и познания, бытия человека, об отношении человека и мира[2][3][4]. К задачам философии на протяжении её истории относились как изучение всеобщих законов развития мира и общества, так и изучение самого процесса познания и мышления, а также изучение нравственных категорий и ценностей. К числу основных философских вопросов, например, относятся вопросы «Познаваем ли мир?», «Существует ли Бог?», «Что такое истина?», «Что такое хорошо?», «Что есть Человек?», «Что первично — материя или сознание?» и другие.[5][6]


В Практической Магии Атрибутике Ведьм два основных аспекта. Философия и Мифология.
Без рассуждений, без познаний, без осмыслений, теория ничтожна, лишь в  размышлении практика обретает четкие очертания окружающего мира, предметов, казалась бы таких привычных в обиходе и их применение в достижении каких-то целей, задач, результатов.
Сейчас мы рассмотрим в атрибуте и в бытовом обиходе, как неотъемлемую часть Ведьмы - Черный кот.
Почему у Ведьмы обязательно только черный кот или если это птица то ворона и она тоже черная? Почему одежда у Ведьмы  тоже черная?
Любое животное ( но в основном это кот и ворон) являются "громоотводом" негативной энергии  от самой Ведьмы, так как черный цвет имеет способность нейтрализовать негативную энергию. К черному цвету не пристает порча,  все негативные  энергетические вихри  гасятся. Ведь Ведьма имеет дело с разными энергиями, и за частую они весьма опасны для физического тела и так же энергетических тел самой Ведьмы. Так вот, человек в отличие от животного более сильный  и более не доступен от  маленького тела животного, поэтому , когда негативная энергия появляется в поле Ведьмы то первое что улавливает негативная энергия это слабо защищенное физическое тело животного, и притягивается к нему.

Если у Ведьмы будут животные по окрасу не черного цвета, а белые, или рыжие, или серые, то животные будут болеть, черный кот и черный ворон  обычно не болеют, но если энергии сильные и опасные, животное просто умирает. Т. е нет промежуточного состояния, все время случаются напасти с животным.  При черном окрасе животного или оно живет и бед не знает,  достаточно повалятся коту по земле и траве и всю черную,  и негативную энергию смахнет с шерсти,  или умрет.
Коты так же являются проводниками Духов и Душ которые могут поселиться у Ведьмы  в жилище. Коты их видят. Так же коты и вороны, помогают Ведьме во снах. Когда животное живет с человеком дома то между человеком и  животным существует связь. Поэтому если  Ведьма часто бывает в сновидениях то первый ее проводит из царства сна это ворон или кот.  Во сне коты и вороны (птицы)  всегда сопровождают свою хозяйку  и в нужный момент могут вывести  из губительного сновидения.
Так же коты лечат Ведьму. Достаточно погладить кота по шерсти и негативная энергия которая подобно пыли налипла на тело как магнитом притянется к шерсти животного.
Поэтому у Ведьм всегда только  кот (самец)  ( и никогда кошка) черной масти. С ним просто меньше хлопот. Если животное другой масти, то Ведьме придется его все время лечить.

Одежда  Ведьмы при любых ритуалах и действиях всегда черного цвета как сама ночь, маска на лицо должна быть обязательно. Облачение Ведьмы под цвет шерсти кота ( не одного белого пятнышка) дает прежде всего защиту от негативной энергии.  Маска  дабы не быть узнанной пред духами и сущностями. Истинность лица скрывается под личиной неправильных форм, которые не имеет тело человека. Поэтому все шаманы, Ведьмы, Колдуны, облачались в черные одежды  и прятали свою лицо  под  маской,  ибо маска  имеет суть не человека и не мужчины и не женщины. Это информация  стерта  в этом атрибуте для проведения магических действий.

Теги: Маска, атрибут, хрустальный шар, посох, черный кот, животный мир.

Отредактировано Предрассветный Туман (2015-04-19 09:51:23)

0

2

Давайте я покажу что у меня в левом углу входной двери находится. "Красный угол Ведьмы"
Обязательный уголок. При входе в дом.  :stupor:

Я в теме Алтарь Вуду писала уже. У меня Алтаря нет, но есть угол -левый, куда я приношу всякие вещички.  Осеннюю траву, сноп обвязанный красной шерстяной ниткой на урожай в моем огороде. Шишки, как благополучие, пёрушки убитых птиц диких, так же погибших птиц, от зуб животных.  В общем всего не перечислю. Этот угол пополняется.  Без спешки - нахожу -беру приношу, но не раде того приношу что бы пополнить. Все эти предметы не просто украшения а были причины почему они оказались у меня.
"Угол"  никто не трогает и ничего там не берет,  и не спрашивает почему у меня это находится прям на входе - так надо - мой ответ.

http://s3.uploads.ru/t/PQnd0.jpg http://s7.uploads.ru/t/Oj2Yx.jpg

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Практика » Практическая Магия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC