ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Другие верования » НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ


НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Когда горят уши.
Человеческое тело состоит из Чакр - это центры энергии , есть области пустые, а есть  места скоплений энергий.
Таких энергетических точек на теле  человека СЕМЬ.

http://ski.ru/kohana/upload/user_images/thumb_3_1360148947.jpg

Сами уши не имеют собственной энергетической точки, но они располагаются  в области Двух чакр: Аджна -голова, Сахасрара. -хранилище знаний (мозг)
По примете когда горит правое ухо о вас говорят хорошо, когда горит левое ухо о вас говорят плохо или вспоминают не добрым словом или сплетничают о вас или чинят козни перемалывая вам "кости".
Почему  именно эта примета  дана ушам?  Потому что часть тело уши это лишь передатчик, который оповещает вас то что передал ушам мозг  - а мозг, слышит   очень много  и даже на большом расстоянии. Только эта способность в человеке спит. Но  те волны которые слышит вас мозг, они существую и ваш мозг ни когда не терял способность слышать и чувствовать волны негативные именно по отношению вас  вы же часть микрокосмоса, и вы одно целое с этим миром и если где-то произошла вибрация  нападение на вашу энергетику через имя, фамилию, дату рождения, отчество,  на вашу индивидуальную и только вашу энергию тела ибо такой больше нет ни  у кого каждый индивидуален по своему, как нет одинаковых отпечатков пальцев, ступни ног, формы ногтей, морщин на лице, то ваш мозг все что с вами связанно слышит, но так как малая часть процента его работает (развита), то он способен (да и вы тоже)  лишь сейчас в этом состоянии  принять негативные волны которые касаются вас лично и поэтому оповещает  уши. Уши начинают чесаться потому что от мозга получают информацию об этом теле говорят плохо информация идет на левое ухо, или мозг передает информацию правому уху, об этом теле говорят хорошо, тогда чешется правое ухо.
Каждая примета нуждается не просто в суеверной вере, а требует другой подход. Ибо древние не зря говорили о приметах,  как о забытых знаниях.
На приметы надо и необходимо обращать внимание, обращая внимание на знаки, приметы, вы тем самым развиваете свою интуицию, мозг начинает по другому работать вы начинаете совсем по другому анализировать ситуацию, принимать решения,  это и способствует    развитию "третьего глаза" видеть разумом, умом, логически видеть  ( чакра расположенная в области лба, за этой  костной перегородкой находится центр  хранилище информации) в любой момент достали,  и воспользовались.

Теги: чакры, третий глаз, способности человека, приметы, суеверия, древние знания

0

2

По тому же принципу работает примена и на ладони рук.
Левая ладонь чешется - тратить деньги, терять деньги, залезть в долги в денежные.
Правая ладонь чешется - получать деньги, получить подарок, в общем все что связано с материальным благом, получить наследство в деньгах, кто-то перечислет деньги.
Это все работа мозга - он улавливает тонкие вибрации окружающего мира и передает вспомогательным  помощникам - это руки, ноги, уши, - то что непосредственно работает.
Уши даны что бы слышать ,ноги даны что бы ходить, руки даны что бы работать (брать).

+1

3

Предрассветный Туман написал(а):

Это все работа мозга - он улавливает тонкие вибрации окружающего мира

:cool: .....вот тебе и научное объяснение.....адекватное.....
и ведь всё работает по "такому"...принципу...
у меня правда нет ни одной приметы....пыталась полное ведро воды как -то проследить....мужчина и женщина, так как живу в частном секторе...., но ...пока шла...забывала...))

+1

4

Когда сохнут и трескается кожа на губах. Это значит вас кто-то любит.  Очень сильно. Правда я вот не знаю, почему так говорили, но когда сохнут губы то  тот кто вас любит с очень серьезными намереньями.  :love:

0

5

Предрассветный Туман,
а у тебя губы сохнут...)))

0

6

Feo да, постоянно . Только хорошо что не трескаются.

0

7

Не знаю, говорила я об этой примете в супружестве. Искать на форуме не буду, если повторяюсь, то приношу свои извинения заранее.

Итак примета на супружество. Касается более  женщин.
А примета связана с тапочками и носками мужа.
Так же еще одна примета, для мытья полов. Итого три правила для замужней женщины ( молодой, старой, не важно) Но, когда девушка выходит замуж, то эти три приметы для нее должны действовать от второго дня после замужества и пока жива будет. Т. е на протяжении всей жизни.

Тапочки мужа:
Обратите внимание, как муж оставляет свои домашние тапочки.

Если тапочки сняты с ног и разбросаны,  да еще левый тапок с правым тапком переставлены местами. То это говорит о том, что у вашего мужа в голове спутанные мысли, нет порядка, думает о разном и не в пользу семьи.
Что бы энергии уравновесить, вернуть их в нормальное и правильное течении,  домашние тапочки ( или другая домашняя обувь) должны быть поставлены правильно,   и в таком положении находиться пока не придет их хозяин  домой.

http://vybor.biz.ua.lvivmarket.net/modules/goods/images/200_200_14101816174919.jpg  http://tapka.info/image/cache/data/i_4543-200x140.jpg

https://kedoff.net/images/product/300x230/tapochki-forester-221-29-2.jpg  http://s6.uploads.ru/t/gZXwJ.jpg

Тапочки мужа, да и любая обувь в которой он ходит, должна быть правильно расположена.

http://sp-chita.com/sp/photos/s/ba/baaf57d28c8da11aeeb20a3bcad.jpg

Т. е  порядок должен быть - лево это лево, а право это право.  И носками ни когда не должны размещаться в сторону  выхода.  Как расположена обувь мужа  за этим следит жена и если видит, что у мужа обувь разбросана или расположена не правильно ( пара обуви, тапочки, ботинки) то ни чего не говоря мужу должна исправить. Мужа приучать к правильному размещению обуви не надо. Жена должна не говоря ни чего мужу сама разместить ( поправить обувь мужа) и так делать все время, год, 10 лет, 50 лет. Ни чего не говоря мужу. Это уже по сути должно быть взято за правило. Если муж  спустя пару лет ни как не обращает внимание как он оставил свою обувь и потом обнаружил ее поставлено ровно.
Так же обувь не ставиться в направлении входной двери, мысками на выход.
Обувь разворачивают в сторону жилых комнат.
По поводу носков. Стиранные носки при сушки ни когда не разъединяют. Если стирается стразу несколько пар, то развешивают все рядышком и по порядку, а не один носок на одной веревке, потом рубашка, потом опять носок и такой хаос на сушилке или веревке.
Носки всегда размещают рядом друг с другом.  Если с тапочками кинутыми как попало -это говорит что у вашего мужа в голове не порядок ( в мыслях) и разные думы его одолевают. То носки чистые постиранные уже развешиваете вы, а значит вы сами   несете хаос в мысли своего мужа. А ваша задача мысли вашего мужа вернуть в нормальное  русло. Т. е навести порядок в его ауре( одежде).

Так же и с полами. Когда их начинаете мыть. Если в доме, тишина и порядок не поругались, все у вас нормально. То моете полы к входной двери, как положено. Все негативное так сказать вымываете из дома. Но если с мужем поругались и он хлопнул дверью и пошел к друзьям или родителям, то не смотря что полы в доме чистые необходимо вымыть полы в прихожей от входной двери и в сторону комнат.
Если муж уезжает в длительную командировку и что бы он вернулся и с ним ни чего не случилась, так же после того как он преступил порог и закрыл входную дверь, жена моет пол от входной двери до межкомнатных дверей, все полы в доме мыть не надо. Только прихожую или если нет прихожей  первая комната в доме это кухня значит кухню, если имеются сени, то сени не моют, это не жилое помещение. Моют только прихожую или кухню. Смотря какой дом и какая планировка.
В благоустроенных квартирах моют прихожую и только.

Все эти три приметы.
Домашняя обувь или уличная обувь мужа, носки на веревке как они сложены в шкафу, мытье полов, все эти приметы исполняются женщиной по сути на " автомате" как само собой разумеется.  Без постоянного напоминания или внутреннего монолога/диалога  с собой что вот мол, опять поставил не правильно обувь...
Жена делает это без напоминание себе или каждодневного напоминание мужу как правильно ставить свою обувь когда пришел домой или когда собирается уходить.  Этого в данной примете по сути запрещено.  Мужу ни чего не говорить!  Все эти приметы не панацея на счастливый брак, что не будите ругаться или не будет уходить из дома, но это стабильность, постоянная корректировка чужого энергетического поля.  Мыслей. Вернуть баланс в поле семьи. Конечно это помогает и выравнивает и мысли и поступки, но главное помнить что все приметы делаются на автоматизме. Они существуют вместе с вами и эти приметы неотъемлемая часть вас.

Если все время следить за порядком он будет присутствовать. Порядок в чужой природе по сути навести трудно, но увеличить его период возможно.  Человек привыкает жить в той природе в которую его погружают, постепенно это переходит в привычку и человек уже будет думать что и сам так живет и жил так. Переход из одной природы в другую по сути будет не заметен.

И еще одна примета. По расстановке  обуви.
Если обувь находится в "калошнице" то на одну полку свою обувь и мужа не ставьте. У каждого должна быть своя полка или отделение.
Мужская обувь от женской размещаются отдельно. Рядом свои туфли с мужа не ставьте. Дайте ему его энергию, а не отягощайте своей.
Это все что касается обуви.
Обувь ставить рядом можно после 40 лет. Когда туфли  жены и ботинки мужа находятся рядышком.
Вот такие приметы.

И на последок, хочу сказать для мужчин. Когда кушаете, не облизывайте ложку.  ^^  это к приметам  отношения не имеет, но привычка я вам скажу говорит о многом. Трудно в хорошем обществе потом изменить мнение о вашем воспитании. Поели кашу не облизывайте ложку. Когда в кругу семьи да в избе, ложку деревянную облизать за милую душу, но ложку из металла не облизывают!!!!  :mybb:

0

8

Из Интернета. Молодой человек спрашивает:

девушка в присутствии незнакомого поправляет лифчик
.. .. Ученик (150), Вопрос на голоcовании 2 года назад
Прихожу на собеседовение. Сожусь, сидит девушка напротив меня с подружкой, симпатичная, я знакомолюсь, перекидываемся несколькими фразами. Она на полном серьёзе говорит, никаких улыбаний или шуток. А я немного улыбаюсь. Спрашивают меня с подругой чего пришел, яспрашиваю и я их :-) Обьясняю, что мы не конкуренты так как мне в другое место совсем, а им в другое. Сидим дальше общаемся, я поглядываю на неё. Она была в майке обтянутой с небольшим вырезом. Потом гляжу, она начинает поправлять лифчик, причём берёт за чашки и поднимает их к верху, а я маленько отвел взгляд и делаю вид, что не вижу, все-таки стыдно как-то сделалось.. . Сам не знаю почему. При этом жесте она смотрела на подругу, которая седела рядом со мной. И что этот жест мог значить? Интересный развёрнутый ответ. Тока не говорите, что мне нужно было её в лоб спросить :-)))


И вот ответы этому молодому человеку из Интернета:

Кудряшов Роман 2 года назад
Оракул (76750)
Ничего не значит просто ей надо было поправить лифчик
0/0
2 Нравится Пожаловаться
Леся 2 года назад
Мастер (1372)
Ох.. а что тут такого то? Ну мешало ей что-то, поправила. Я такое часто вижу. Не воспринимайте на свой счет.
0/0
2 Нравится Пожаловаться


http://pasarberita.com/thumbnail/476/315/image/2014-12/tips-memilih-bra-agar-tidak-terjadi-tragedi-tali-kutang-terselubung.jpg

Теперь я отвечу молодому человеку что означает если женщина или девушка поправляет брительки лифа в присутствии мужчины или на улице в присутствии людей:

В 19 веке  в Европе, да и в портовых городах и городах вообще....в барах, забегаловках, если Женщина на улице поправляла бретельку лифа - это был сигнал, что она "хочет мужчину".  Проститутки таким жестом показывали, что они  свободны и ждут клиента.
В будуарах или салонах аристократии такой жест со стороны Дамы был не приемлем. Такой жест могли делать только падшие, уличные, не благородные женщины.  Данный жест весьма  говорит о том что перед вами распутная женщина. Мало того уличная да еще и без манер. (надлежащего воспитания)
В СССР, если мужчина видел такой жест со стороны женщины, шутя и как бы унизительно говорил: чё, мужика хочешь?
Весьма было оскорбительно услышать такие слова со стороны мужчины. Поэтому за бретельками  у лифчиков следили: что бы они были отрегулированы заранее  и не спадали или не впивались в плечи, не давили.
Сегодня  язык этого жеста канул в не забытье.  Современность и мода диктует и "язык" жестов и "язык" элементов одежды по другому или вообще оставляет без "языка".
Я себе позволяю поправлять бретельки, на работе, благо что нас четыре человека в коллективе, да и те не знают язык ушедших жестов.
Но конечно при посторонних людях или на улице, бретельки у лифчика я не поправляю.  Всё-таки я знаю что скрывается под этим жестом. Да, я знаю, что этот жест говорит о том что воспитание у женщины отсутствует, но уже на столько мне стало все равно, что распустилась. Не скрою. распустила себя и позволяю много лишнего. И ведь не важно, знают откружающие данный этикет или не ведают вообще о нём?  Ведь воспитание это не показное - это то что составляет тебя! Ведь заложенное воспитание это не  праздничное платье, одивается по случаю. Воспитание это то что тело человека оно всегда с тобой и в праздники и в будни..... То ли времена виноваты, то ли я скатилась? Не знаю. В общем распустила себя вот и всё.  Хотя если имеется воспитание ни что не может оправдать ни какие причины или действия.... Поправляю бретельку лифа а в голове прокручиваю - прискверный жест публично. Этого делать нельзя.... а сама продолжаю делать. Это и называется скатиться и распустить себя.  Что важнее свобода или воспитание и оставаться воспитанным человеком? Даже среди навоза? Вот в чём вопрос.... 

кое-что Из светской жизни Дамы.

Не буду писать о этикете светской Дамы - это огромный толмут. Но, некоторые моменты я Вам буду рассказывать. В чём отличие светской Дамы или Девушки от простушки неблагородного воспитания.
Сейчас я хочу рассказать о том как моются благородные Дамы,  прошедшие надлежащие воспитание и как те кто не проходил надлежащее воспитание.
Времена прошлого перевернули страницу. И быт Женщины стал более современный и быстротечный. Многое ушло, о многом забыли,  но Со временем СВЕТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ  осталось незыблемым.  -это мы стали называть не манерами, а правилом поведения в обществе.
Но речь пойдет о том как правильно должна принимать душ или ванную девушка, женщина которая  моет свое тело самостоятельно, и более не имеет мойщицу.  Тело Человека имеет интимные места. Они считаются не эстетичной частью тела - прикосновение к ним, руками, имеет отталкивающий характер.... т. е  женщина при принятии ванны или душа, не может мыть интимные места просто руками, а должна использовать вспомогательные средства, то как простую губку. Т. е у вас должно быть две губки - одна для тела, другая для интимных мест.

Так же спонджик для умывания(чистки) лица

https://sp2all.ru/images/goods/35808/0/7329143.jpg
ну и для пяточек пемза.

http://sp-orenmama.ru/sp/photos/s/72/72ff419373469ff7727a382bc33.jpg https://isklad.com.ua/image/cache/product/282481a6-d16b-11e4-80d3-0024219c36b9-228x228.jpg

Так же и полотенце. Их должно быть три: Одно полотенце для тела, другое для интимных мест, третье для лица ( и четвертое для ног).
Т. е от головы до бедер вытираются одним полотенцем. От бедер до щиколотки другим полотенцем, а ступни ног не обтирают а наступают на полотенце и таким образом высушивают. Т. е вытирать руками пятки или всю ступни ног для  светской дамы или девушки не приемлемо.
Девушка или женщина без надлежащего воспитания вытирает одним полотенцем все тело от головы до пят и ступни ног вытирает тем же полотенцем что и минуту назад интимные места,  лицо и волосы на голове.
Вот такие правила по принятию душа или ванной для Женщины.  Но современный мир и жизнь,  конечно  убирает нагромождения, которые с начало были строго прописаны в этикете жизни человека.

Вообще не обо всем написала. Но смысл понятен.

0

9

К народным приметам  случай меня заставил обратиться. Весьма для меня не приятный. Но, как говориться - не смертельно. И это невежество пережить можно.
А примета такая, люди добрые.
Вот  дали вам родственники ключ или вы  сами в чей-то дом пошли, и в роде не живёт в доме никто, вроде, как и заброшенный дом. Но, у славян имеется очень важная примета, одна из самых важных, так можно сказать. Прежде чем открыть ключом или войти в пустующий дом, да пусть это будет даже комната, жилая, обязательно принято стучаться. Обязательно!
КАК ПРИМЕР:
Вот я знаю, дома никого нет, у меня имеется ключ от дома, хозяин мне дал,  и мне надо взять у него инструмент или еще что-то, я пришла к двери, ключ у меня имеется, хозяина дома нет, и не важно что нет, обязательно надо сначала постучаться  или в окно или в дверь и спросить дома ли кто есть?  И если через пару минут ни кто не откроет дверь или не отзовется, можно открывать самому.
Если это заброшенный дом, да еще и  двери нет выломали, но не смотря на это надо постучать об косяк двери или в окно  или оконный проем если окна нет и спросить есть кто  дома? И только потом заходить.
Вот такая примета и стучаться надо  не зависимо имеются окна,  двери  не важно. Стучать надо обязательно! Примета данная  и давняя, забывать о ней не  стоит.

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Другие верования » НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC