ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Вселенная » Сколько планет в солнечной системе


Сколько планет в солнечной системе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

считается что их 9.....хорошее число....
но если вычесть Плутон и Луну будет 7.....интересно правда....
Нашей программой....симуляцией....говорят правят Маги....под знаком Зеленых Драконов (орден)
Так вот поговаривают, что их семь....главенствующих.
А масонов, вольных каменщиков - 12 (апостолов) 13 Главный- Ариман...

(мысли вслух)

+1

2

Иерархия Драконов (могуществ мира невидимого) следующая:

Главный Дракон – золотой с красным отсветом (червонный). Он находится сверху в центре конуса Храма Неба. В каббале это Алеф (возвышенный). Он же 1-й ангельский чин – шестикрылый серафим.

Второй Дракон – синий с зелёным отливом. Он находится в алтаре даосских храмов, символизируя Свет с Востока – херувим. 

Третий Дракон – черный. Это цвет бездны: бесконечности Космоса; глубины и сокрушительной силы вод. Символ величия первого императора Циньшихуана. Ангельский чин – престолы.

Четвертый Дракон – белый. Это сумма всех цветов (всех возможных проявленных форм мироздания). Это символ гармонии и прагматизма китайских военных кланов. Чин – господства.

Пятый Дракон – желтый. Это число и цвет архетипа Срединного государства великоханьской нации. Это всемогущая безличная Воля Неба, рождающая ярость. Ангельский чин – власти.

Шестой Дракон – фиолетовый с пурпурным отблеском. Это символ безграничного благого влияния (Дэ) центра: императора Срединного государства (Сына Неба) на окраины. Чин – силы.

Седьмой Дракон – коричневый. Это символ образцового императора династии Тан – Тай-цзуна, который «грозностью военной силы искоренил зло и подавил беспорядки, просвещением и добродетелью достиг Великого спокойствия». Чин – начала.

Восьмой Дракон – красный. Это символ прихода Майтреи – Доброго Будды будущего и конфуцианский символ богатства через прилежание. Это коммунистический и финансовый интернационал. Успех как высшая степень совместного натиска. Чин – архангелы.

Девятый Дракон
– зелёный. Это символ тибетского оккультного ордена сокрытого «императора калачакры» (Царя темных миров, в колесе времени листающего книгу судеб). Это символ магии. Это дух бон-по и нацистской геополитики. Чин – ангелов (падших).

+1

3

Feo Дракны имеют цвета.
Значит они пренадлежат к определенным странам.
Помнишь у нас в приданиях и сказках есть Змей Горыныч? Он Черного цвета, но это не наш Дракон - он пришлый. Окупант одним словом.
Помнишь ты ездила куда-то и видела пещеру которая была таких нереальных размеров, и на такой огромной высоте, что ясно было что там жил или Дракон ли от туда взлетал самолет?
Расскажи про эту пещеру.

0

4

Предрассветный Туман написал(а):

есть Змей Горыныч?

а я знаешь что думаю....про Гарыныча......змея....о трех головах...
Змей типа - это зло. Так вот, если брать наше Бытие, то оно якобы дуально. Зло-Добро. И Добрый молодец отрубает головы Змею, а они вырастают снова и снова.
Моя мысль такова.
Он борется с дуальностью. Со злом. И как бы он не боролся, они вырастают снова и снова. А нет никакого зла. Как и добра. В мире все относительно. И маг это знает. Для него мир не дуален.
И в нем нет-----добра и зла. Зло и Добро в себе надо синтезировать. Преобразовать. Без зла тоже не возможно. Для меня зло-это низкие вибрации. А добро- высокие вибрации.

Без низких вибраций никак, и без высоких вибраций никак. И вот здесь надо найти баланс. Самолет ведь тоже не прямо летит. Его кидает из стороны в сторону. Поэтому нужен пилот. Он держи курс, что бы самолет не ушел с заданного курса.
Так же и здесь идет намек. Руби не руби головы. А Зло и Добро постоянная величина. Невозможно искоренить эти "величины"....Они были и будут всегда. Как день и ночь.
(это мои мысли, могу ошибаться)

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Вселенная » Сколько планет в солнечной системе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC