ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Библиотека » В МИРЕ.


В МИРЕ.

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Feo, они на сама деле дебилы. Золотые сбережения не для того в хранилище находятся столько веков. Дебилы современники. Вообще наблюдаю глупость современников и ужасаюсь. От чего так оглупели нынешние правители?  :huh: всей земли и всех стран!

0

62

Предрассветный Туман написал(а):

От чего так оглупели нынешние правители?

да я вообще в шоке от нас......от человечества....гавнюки мы все....все поголовно....хотя и хорошие качества в нас есть, но побеждает....гордыня и гнильё......, а сколько не адекватных людей....это ваще полный завал..... :dontknow:

0

63

Feo, конечно, до подлинно  нам с тобой неизвестно имеется в Храме столько золота или нет. Мало ли что напишут в СМИ.
Но даже, пусть будет и мы предположим что все шесть хранилищ набиты золотом и прочим ценным, то смысл всех этих сокровищ в поддержании дальнейшего существования самой Индии и народа Индийского как государства в целом после "ЧАСА Х".
Что такое вообще - золото? Не просто кусок необработанный, а в форме монеты или украшения? За чем переплавлять золотые монеты пусть  изображение на монете и древнее, когда суть не в изображении а в самом золоте и его весе. Изображение лишь датирует время монеты и кто ее сделал. Но суть свою золото и его цена и его вес не потеряет даже через 10  тысяч лет. Никогда не потеряет не вес, не ценность, не свою.
суть.
Почему страны накапливают золото? И когда это золото должно начать работать на благо сохранения самого государства в котором живет определенный народ ( национальность)?
Прежде чем открывать хранилище страна ( госу-во в целом) должны истощить свои ресурсы. Все до одного ну или большую часть.
Какие ресурсы существую в Индии от ее появления вообще на планете Земля?
Первая валюта и ценность - это пряности всевозможные пряности, которые растут только в Индии, раде этих пряностей и была открыта Индия. Чай, это твердая валюта. Только  Индийский чай ( ну еще Цейлонским чай составляет конкуренцию) самый вкусный и самый полезный. Продажа Чая из Индии дает колоссальный доход страны, как и пряности. Так же материал в Индии ценится очень высоко. В общем, пока существует в Индии стабильная волюта в виде тех нужных для всего мира товаров в золоте нужды нет.
Надо лишь задать вопрос. Почему прошло столько времени а правители не брали золото а наоборот сдавали туда не только при жизни но и давали распоряжение после смерти сдавать  золото в хранилище? 
Потому что в золоте не было нужды, Индия имела стабильную валюту в виде товаров, этих денег хватало что бы вооружить до зубов свою армию. Населения Индии трогать нельзя. Индийцы не смогут жить как светские люди. В большинстве своем, Индийцы тесно связаны с традициями и природой.
Индия двойственная страна. Большая ее территория живет по древним законам и исконным традициям. Всё что нужно для жизни у Индийцев имеется. Вода, солнце, лепешки. Их танцы и песни. Другая часть Индии развита и имеет суть светского гос-ва. Индия если человек уходит из крестьянства не препятствует самородком - в основном это молодые парни которые открывают в себе способности к точным наукам.  Они свободно уезжают в Европейские страны обучаются там.... в общем. Что говорить? Брать золото и растаскивать его по музеям - или транжирить  его по всякой глупости - это и есть глупость правителей.
Час Х  еще для мира не настал. Поэтому золото лежит спокойно. Его накапливаю. Потом что будут на весы кидать? И кидать то будет не чего. А раз нечего ни чего и не получишь!

0

64

На Аляске умер кот-мэр города Талкитна

0

65

Колдун из Португалии заявил, что Роналду прокляли

<...>По мнению мага, Роналду был проклят за то, что не посетил похороны отца в 2005 году, а вместо этого принял участие в отборочном матче ЧМ-2006 с командой России.

«Он не поехал на похороны отца, и это высвободило много отрицательной энергии. Он слаб в духовном плане. Роналду отказывался от общения с отцом, когда тот был жив. Я бы с удовольствием оказал ему помощь и совершенно безвозмездно», - цитирует колдуна портал Goal.


Читать статью полностью: https://sportfm.ru/news/koldun-iz-portu … lyali.html

0

66

Нельзя не отметить событие во всем мире.  7 НОЯБРЯ. Это Международный Праздник! Его справляют все страны  Мира! Все поэты и писатели и корреспонденты  оповещают и знаменуют этот  День !
Когда мы учились в школе то конечно же готовились к этому великому дню и каждый учил стихи.  Я тоже учила. И вот хочу вам рассказать. До сих пор помню!

День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Посмотри в свое окно:
Все на улице красно!

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, улица идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар —
Празднует победу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!  :flag:  :cool:  ^^

КАПСУЛА ВРЕМЕНИ

Прошло ровно 100 лет со дня Октябрьской революции, и именно в эти дни жители района попросили вскрыть капсулу.

«Дорогие потомки, сегодня у вас необыкновенный день — столетие советской власти. Мы горячо поздравляем вас с великим и славным юбилеем. <…> Мы знаем — наше время интересно, ваше — еще интереснее. Мы строим коммунизм, вы живете при коммунизме.

Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что вы продолжаете штурм космоса, который начали люди первого пятидесятилетия, и ваши корабли давно уже бороздят Галактику.

Что вы ведете переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций. Мы верим, что дело, которое начали 50 лет тому назад наши отцы и деды и которое продолжаем мы, вы доведете до победного конца. Счастья вам, дорогие товарищи потомки!» — говорится в послании.


И согласно  привету из прошлого от наших старших  я составила картинку. Каким они видели в те далеки года наше время.  Пятьдесят лет казалась что прогресс и общество шагнет далеко за горизонт и дальше. Общество и технологический прогресс будут  в зените! 

http://sg.uploads.ru/t/FG16z.jpg

0

67

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕДЬМОЧЕК С  ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! :flag:  :rain:

ВСЕХ БЛАГ!

http://s5.uploads.ru/t/GNPV7.jpg

<...>Я буду жить вовсю — как прет весной вода, как елочка в лесу, как в небе — провода.
Как птица, ноткой зябкою на проводе вися... Оно бывает всякое, но я еще не вся.

И пусть по всем ладам пройдется жизнь по-всякому, но я не дам, не дам, не дам себе иссякнуть.
И медленно, с колен, от утра голубая, я воду, как олень, из речки похлебаю
.

Я зацеплюсь за плечи осин незнаменитых.
Я знаю, как ты лечишь, лесная земляника.

<...>

Глаза мои — с хрусталинкой от звезд и вод весной.

А кровь моя — с русалинкой, лесной.


Римма Казакова.
Москва,  1974.

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Библиотека » В МИРЕ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC