ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Наше творчество » Наши Поделки.


Наши Поделки.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Предрассветный Туман написал(а):

Она была не белая а цветом слоновой кости, и густая. Через час уже оторвать плитку невозможно.

а как в магазине проверить мастику? Ну сцуки.....они вообще.....открывать в наглую банку что ли, прям в магазине.....? Мне вот тоже мастика нужна позарез.....как бы не нарваться на палево..... :smoke:

0

32

Feo, купила я Мастику! Именно то что мне надо было. Я просто не думала что сейчас ее много разной. Раньше одна была, очень эффективное средство. Но сейчас много разной мастики. Поэтому пришлось мне проверять в магазине так после ошибок при покупки.
Берешь ведро и переворачиваешь его  дном к верху, и  направляешь ведро таким образом к лампе в магазине, на свет смотришь, если в ведре нет воды, (а если есть она стечет вниз крышки, то это не та мастика)  значит эта мастика та которая тебе нужна, так же когда перевернешь ведро  поболтай ее если даже после таких действий мастика останется на месте, а не поползет вниз крышки то значит это то что тебе нужно.
Вот высылаю фото. Я нашла эту мастику.  но цена за такое ведро - 200 рублей. Ужас да и только. Раньше была импортная мастика, ведра были больше, а цена меньше на много меньше.  Была доступна, а теперь мои полы в ванной комнате и в туалете будут ну не золотыми а медными точно.

Как бы я ведро не переворачивала и не трясла, мастика с места не сдвинулась. Это то что мне надо!!!! :cool:

http://sf.uploads.ru/t/p1M0z.jpg

Вот опять провожу  тест как это все приклеиться. С учетом что гидроизол состоит из битума, вот провожу тест вообще битум имеет  способность соединений с мастикой?  Вот надо подождать 5 дней и посмотреть, смогу я гидроизол оторвать от кафельной плитки.
Работа с мастикой такая. Смотри! Это очень важно. Слой мастики, желательно наносить не большой.  Если большой слой, долго сохнет, или не высыхает полностью. + расход + когда надо будет убрать кафельную плитку, то мастику придется спиливать болгаркой, она превращается в камень. Так же мастику нельзя использовать как затирку. Она имеет странность размывается водой. Поэтому мастику для затирки швов не используют.  Мастика наша спасение и панацея. Все что ты не приклеишт держать не надо или придавливать. Она не сползает. В общем в работе не заменимое средство. Клеит даже тяжелые камни на весу!!!! вот  какое средство!!!!

+1

33

Предрассветный Туман
ну ты конечно уже АС в строительстве..... :cool: , спасибо за фото, я буду работать с мастикой возможно уже в ближайшее будущее....и похоже гидроизол меня тоже ждет...., ты как эксперт даешь драгоценную информацию. И ещё хочу тебя спросить, мне это уже срочно надо, дай мне совет......чем замазывать лучше швы на подоконниках....ну как бы зазоры там остаются, чем замазать, что бы потом мыть и водой не смывалось?....

0

34

заделать  деревянные подоконники можно или цементом,  или шпаклевкой.
Цвет ее разный. От черного дерева до белого, смотри в магазине какой цвет тебе нужен, все цвета имеются в магазине. Оболденная вещь рекомендую. Только сразу равняй, а то потом придется валиком наждачным спиливать или стамеской отдалбливать. Она крепкая как камень. 
Кликни на картинку и она откроется в большом формате.

http://s9.uploads.ru/t/tk6Di.jpg

0

35

Feo, забыла тебе сказать, шпатлевка наносится на поверхность, нанесла ровно, шпателем  не важно какой металлический пластмассовый или резиновый разровняла дай просохнуть если где не ровно наждачкой мелкозернистой пройдись потом можешь красить. Шпатлевку можно красить краской. Получается ровна поверхность.

Так же реставрируется любая неровная поверхность на старой мебели. Шпатлевку наносишь зсшкуриваешь а потом или красишь или марилкой покрываешь или цветным лаком.

Теперь о моём тесте. Вывод не утешительный. Гидроизоляции состоит из ткани и битума к сожалению к данной поверхности мастика не прилипает печально хотела с экономить но придётся на гидроизоляции настелать фанеру а на фанеру наносить мастику и клеить плитку. Хотя если  гидроизоляции покрыть тонким слоем битумной мастикой то плитка приклеится что зубами не оторвешь. Поэтому буду думать моя задача что бы было экономно надёжно красиво и качественно. Поэтому ещё один тест и приступают к работе. О третьем тесте сообщю.

0

36

Предрассветный Туман написал(а):

фанеру

Предрассветный Туман
не связывайся с фанерой, ой не рекомендую......дерьмо дерьмом, мы сейчас всю фанеру вытаскиваем...., если уж на то пошло, постели лучше ОСБ......мы разгромили весь этаж....)))) Работы полно....мне даже сон приснился, расскажу потом ....прикольный сон....фотки погрома тоже сделала, покажу тебе лично..... :D

+1

37

Вязание я забросила. Вот планирую начать рисовать и вырезать по дереву.
В ноябре пойду за столярным инструментом и красками. Рисовать картины я буду на ткани, а не на бумаге. Хотя планирую использовать картон,  и для грунтовки размоченные салфетки  с кусочками ткани. И уже на это рисовать свои картинки. Конечно это нельзя будет назвать картины, рисую я ужасно. но буду пытаться, как курица лапой может что-нибудь и получиться - изрядное.
Краски я буду брать маслянные художественные. Хотя более люблю акварель. Не лепнину. За место лепнины роль будет выполнять грунт это  частично папье-маше  мягкие салфетки кусочки ткани их я буду размачивать в воде и наносить как грунт  на полотно высушивать и уже по верх рисовать.
Резьба по дереву меня очень стала занимать.  Хочу вырезать славянских идолов. Очень мне нравиться эта тематика лесные жители, божественные идолы, уроки резьбы по дереву не брала  - буду резать по наитию. Т. е черпать знания из логического мышления. Интересно что получиться.  ^^

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Наше творчество » Наши Поделки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC