ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Черная магия » Лемегетон Малый Ключ Соломона


Лемегетон Малый Ключ Соломона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вы догадались мои дорогие маги,здесь я привожу описание по вызову злых духов и добрых
Итак начнем:
Первый Главный Дух - Король, правящий на Востоке, зовется БАЕЛ (Bael). Он управляет более чем 66 Легионами Адских Духов. Он появляется в различных видах - иногда как кот, иногда как жаба, иногда как человек, а иногда во всех этих образах сразу. Он говорит хриплым голосом. Дух будет уважать тебя, если, до того, как его вызвать, ты будешь носить его Символ в качестве Ламена.
Его пентаграмма:Для справки(Печати 72 Властителей должны быть сделаны из следующих металлов: Печать Старших Королей - из Солнца ( Золота), Печать Маркизов - из Луны (Серебра), Герцогов - из Венеры (Меди), Прелатов, Принцев  - из Юпитера (Олова), Рыцарей - из Сатурна (свинца), Губернаторов - из Меркурия (Ртути); Графов - из [сплава] Венеры (Медь) и Луны (Серебра) в равных пропорциях и т.д.. )
Далее:Второй Дух - это Герцог по имени АГРЕАС (Agreas) или АГАРЕС (Agares). Он властвует на Востоке, появляется в образе учтивого старца, верхом на крокодиле с ястребом-тетеревятником на запястье, и он весьма кроток при появлении. Он заставляет бежать стоящих на месте и возвращает назад беглецов. Он обучает всем языкам и языкам прошлого. Он обладает властью лишать как Духовных, так и Светских Званий, к тому же он вызывает землетрясения. Он принадлежал к Чину Сил (согласно средневековому богословию, берущему начало у Дионисия Ареопагита, ангелы делятся на 9 Чинов. Когда Сатана пал, с ним пала десятая часть ангелов каждого Чина, которые превратились в отвратительных демонов - прим. перев.). Он правит 31 Легионом Духов. Вот его Печать или Символ, который вы должны носить как Ламен, на груди

Третий Дух зовется АМОН (Amon). Он - Могущественный и самый Суровый Маркиз. Он появляется в образе волка с хвостом в виде змеи, изрыгая огонь из своего рта, но по приказу мага принимает образ человека с собачьими зубами, напоминающего ворона; или, если говорить проще - в образе человека с головой ворона. Он рассказывает все вещи о прошлом и будущем. Он примиряет враждующих и улаживает споры между друзьями. Он управляет 40 легионами Духов. Вот его Печать, которую надо носить так же, как упомянутые выше и т.д.
Следущий дух:зовется НАБЕРИУС (Naberius). Он - доблестнейший Маркиз, который появляется в облике черного журавля, порхающего по кругу. Когда он говорит - у него хриплый голос. Он дает людям умение во всех искусствах и науках, но, особенно, в искусстве риторики. Он возвращает утерянные звания и восстанавливает честь. Он управляет 19 Легионами Духов. Вот его Печать, которая должна носиться и т.д.

Другой дух: зовется ГЛАСЕА-ЛАБОЛАС (Glasya-labolas). Он Могущественный Губернатор и Граф, и появляется в образе собаки, с крыльями как у грифона. Он мгновенно учит всем искусствам и наукам, и [он] виновник всех кровопролитий и убийств. Он рассказывает обо всех вещах прошлого и будущего. Если пожелаешь, он может вызвать любовь у друзей и у врагов. Он может сделать человека невидимым. И он имеет под своим командованием 36 Легионов Духов. Вот его Печать и т.д.  другие духи в следущем посту,кто возжелает.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Hausman (2009-10-09 08:06:39)

+1

2

Продолжим:
ПЕЙМОН (Paimon), Великий Король, всецело покорный ЛЮЦИФЕРУ (Lucifer). Он появляется в образе человека с великолепнейшей короной на голове, восседая на дромадере (одногорбом верблюде - прим. перев.). Перед ним шествует толпа Духов, похожих на людей, с трубами, тарелками и другими музыкальными инструментами. У него громкий голос, и он ревет при первом своем появлении, а его речь такова, что Маг может не понять его, пока не заставит выражаться более внятно [специально]. Этот Дух может обучить всем искусствам, наукам и разным секретным вещам. Он может открыть тебе, что такое Земля, и как она удерживается на Водах, и что такое Разум и где он находится; и еще он откроет тебе все, что ты пожелаешь узнать. Он дарует достоинство и требует того же. Он обязывает и заставляет любого человека служить магу, если тот [маг] этого пожелает. Он дарует хороших друзей, таких, которые могут научить всем искусствам. Его наблюдают на Западе. Он принадлежит к Чину Господств. Он правит 200 легионами Духов, часть из которых принадлежит к Чину Ангелов, а часть - к Чину Сил. Чтобы он появился без них, ты должен заставить его явиться, тогда он появится в сопровождении только двух Королей - ЛАБАЛА (Labal, вариант - БЕБАЛ (Bebal)) и АБАЛИ (Abali, варианты АБАЛИМ (Abalim), АБАЛАМ (Abalam)) и также других Духов, из Чина Властей в его воинстве, и это - 25 Легионов. А те Духи, которые подчинены им, не всегда находятся при них, пока маг не заставит их появиться. Вот его Символ, который необходимо тебе носить как Ламен перед собой и т.д.
Десятый Дух зовется БУЕР (Buer), Великий Губернатор. Он появляется в облике Стрельца, когда Солнце находится в Стрельце. Он обучает философии, моральной и естественной, искусству логики, а также свойствам всех трав и растений. Он лечит душевные расстройства людей и дает хороших друзей. Он управляет 50 Легионами Духов, и вот его Символ повиновения, который ты должен носить, когда вызываешь его для появления.
АСМОДЕЙ (Asmoday). Он - Великий Король, Сильный и Могущественный. Он появляется с тремя головами: первая - как у быка, вторая - как у человека, третья - как у барана, он также имеет хвост как у змеи и извергает пламя из пасти. Его ноги имеют перепонки как у гуся. Он сидит на Адском Драконе и держит в руках копье со знаменем. Он идет впереди всех, потому что первым избран под власть АМАИМОНА (Amaymon). Когда заклинатель хочет вызвать его, пусть во время операции стоит за границей [круга], со снятым головным убором, иначе АМАИМОН (Amaymon) обманет его и заставит выдать задачу операции. Но как только заклинатель увидит АСМОДЕЯ (Asmoday) в описанной выше форме, он должен назвать его по имени и спросить: "Ты - Асмодей?". И он не будет отрицать это и поклонится до земли. Он дает Кольцо Силы, он учит искусству арифметики, астрономии, геометрии и всем ремесленным искусствам. Он делает непобедимым. Он показывает место, где лежат сокровища, и охраняет их. Он - из Легионов АМАИМОНА (Amaymon), и он управляет 72 Легионами Адских Духов. Вот его Печать, которую ты должен носить как Ламен, на своей груди и т.д.
БЕЛИАЛ (Belial). Он - Могущественный и Могучий Король, появившийся сразу после ЛЮЦИФЕРА (Lucifer), появляется в облике двух прекрасных ангелов, сидящих на огненной колеснице. Он говорит приятным голосом и утверждает, что пал первым среди самых достойных ангелов, даже более достойных, чем Михаил и другие Небесные Ангелы. Его служба заключается в том, чтобы распределять чины и сенаторские привилегии и т.д., он делает возможной благосклонность друзей и врагов. Он дает превосходных друзей и управляет 50 Легионами Духов. Следует отметить, что этот Король БЕЛИАЛ (Belial) должен получать от заклинателя подношения, жертвы и подарки, иначе он не будет давать правдивые ответы на его вопросы. Но потом он долго может говорить правду, пока не скован Божественной Силой. И вот его Печать, которая должна носиться так, как описано выше.

0

3

Обратите внимание,что каждый дух покровительствует определенному знаку зодиака.Научившись подчинить духа,есть возможность многое открыть для своего знака зодика(знаний).Прошу,хотя таблица мне не удалась но кому интересно тот всегда сможет скачать данную книгу в интернете:

Вторая часть Книги Соломона об Искусстве Паулина, которая и следует далее
Вторая часть содержит Тайные имена Ангелов Знаков в целом, а также Ангелов каждого градуса знаков, они зовутся Ангелы людей, потому что каждый человек рождается в одном из этих знаков и градусов, таким образом, узнав время своего рождения, каждый может узнать имя ангела, который направляет его, и таким образом достичь Всех Искусств и Наук, о да, всей мудрости и знания, которых любой смертный может желать в этом мире. Но отметим то, что Ангелы, соответствующие огню, обладают большим знанием, чем любые другие, также и соответствующие воде, а соответствующие земле знают то, что не знают другие, также и соответствующие воздуху. И чтобы узнать то, что относится к огню, земле, воздуху и воде, изучите природу знаков, и вы не ошибетесь, ибо те, что соответствуют Овну, по природе Огненны, и остальные аналогично. Но если какая-то планета находится в градусе, который восходит, этот Ангел соответствует природе и знака, и планеты, и, исследовав последующий метод, вы не сможете не приобрести желаемое, и т.д.
ВОТ ТАБЛИЦА ЗНАКОВ И ПЛАНЕТ И ИХ ПРИРОДЫ
Планеты
                   











Знаки Зодиака
Овен Телец Близ
нецы Рак Лев Дева Весы Скор
пион Стре
лец Козе
рог Водо
лей Рыба
Природа Знаков Зодиака
Огонь Земля Воз
дух Вода Огонь Земля Воз
дух Вода Огонь Земля Воз
дух Вода
Ангелы
Аиэль Туа
эль Гиэль Каэль Оль Виолль [Воиль] Йаэль Йос
ель [Со
соль] Суай
асэх [Суай
ас
эль] Касуй
ойах [Касу
ийах] Аус
иул [Анс
уил] [Аус
им] Пас
ил [Пас
иэ
ль]
Это 12 Ангелов, соответствующих 12 знакам (Зодиака), и те, кто не может получить каждый градус своей природы, могут использовать этих Ангелов, предполагая, что они находятся в восходящем знаке.
Другие Ангелы, оответствующие каждому градусу каждого знака, которые и описаны далее:

Отредактировано Hausman (2010-01-13 20:50:02)

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Черная магия » Лемегетон Малый Ключ Соломона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC