ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Шаманизм » Вызывание мертвых, контакт с ними во сне


Вызывание мертвых, контакт с ними во сне

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вызывание мертвых, контакт с ними во сне

Для контакта во снах с мертвыми нужно в комнате, где вы собираетесь спать, сжечь в качестве благовоний смесь из следующих компонентов: семена звездчатого аниса (бадьяна), листья алтея, листья акации. Травы взять в равных частях. Добавьте в смесь немного смолы мирра, для придания гипнотических свойств. Звездчатый анис используется во многих формулах типа «психического видения», алтей – как проводник в контакте с «добрыми духами», а акация – это основное, главное растение для контакта с мертвыми.
Некоторые люди, которые хотят общаться с мертвыми, используют для этого хрустальную вазу с чистой водой, в которую добавлено несколько капель настойки иланг-иланг (используемой в Азии в похоронных церемониях). Затем они погружают в воду ветки или листья акации (вид акации папоротникообразной) и обрызгивают этой водой пространство вокруг, как вызов тех, кто должен будет явиться к ним во сне. Для этого можно использовать сушеные листья акации, если невозможно достать свежие.
Исполнение такого ритуала во время сжигания вышеупомянутого благовония из смеси трав и смолы – лучший способ достигнуть цели. и лохитесь баиньки.
Если вы захотите это попробовать, и надеюсь расскажете, что случилось, если вы или ваши друзья пытались сделать эту вещь.

+2

2

Онами,  была я на одном форуме, давно очень, и там человек  задавал нам тесты, какой дом и что в доме. У меня в подвале за дубовыми дверями стоял стол простой деревянный резной на столе я поставила хрустальную чашу, а в ней прозрачная, чистая, холодная вода. Точно тогда ни кто не понял, что я мысленно общалась с умершими людьми.  ^^   Просто так интересно, какое стечение обстоятельств. Спустя столько лет читать у тебя в сообщении:
"Некоторые люди, которые хотят общаться с мертвыми, используют для этого хрустальную вазу с чистой водой, в которую добавлено несколько капель настойки иланг-иланг (используемой в Азии в похоронных церемониях)"

0

3

Туман,как мне кажется,в последнее время это очень популярный способ 'ваза с водой',так что это не удивительно,что появилось такое упоминание.хотя как мне известно этот способ,старее нашего мира.

0

4

Онами, этот способ я узнала только от тебя. Про вазу хрустальную и чистую воду - это я сама выбрала. Задание было такое за закрытой дверью стоит стол, что вы на этот стол поставите, оловянную вазу, хрустальную, железную и так далее, так же что будет налито в вазе: вода, вино, пустая ваза, одно яблоко и так далее. Я выбрала хрустальную вазу и налила туда чистую воду. Получилась определенный символ, как написала ты - это общение с мертвыми.  :canthearyou:  Хотя до твоего сообщение о таком ритуале я даже и не подозревала, а не то, что знала.  :sceptic:

+1

5

Предрассветный туман,значит у тебя отличная интуиция! Мне вот тоже бывает очень хороший подбор предметов получается!

0

6

Не помню писала я об этом или нет,но все же напомню! Если во сне пришел к вам человек которого в жизых уже нет и завет с собой,никогда не соглашайтесь!нельзя с ними идти. Считается что если с ними пойти, то можно умереть. То есть с духом умершего уйдет и душа спящего. Так же считается что если человек умер во сне то это и есть этот случай.

+1

7

Так, попробую перед сном - спать хочется, а то лёг вчера в 6 и сегодня тоже поздно лягу. Вообще, у меня этого нет, а потому так попробую. В принципе, должно получиться при тренировках, а о гипнозе подробнее - сам учусь...

-1

8

xxx-46-46 написал(а):

Так, попробую перед сном - спать хочется, а то лёг вчера в 6 и сегодня тоже поздно лягу. Вообще, у меня этого нет, а потому так попробую. В принципе, должно получиться при тренировках, а о гипнозе подробнее - сам учусь...

Для этого советую изучить сначала основы энергетики, а затем уже изучать некромантию конкретно! Этому надо долго учиться и это очень опасно! Ходят слухи, что ещё ни 1 некромант на Земле своей смертью не умер...

+1

9

А некромант и не сможет умереть своей смертью,от старости так сказать. У них достаточно специфична внутренняя сила.говорят она их просто сжегает изнутри... :-( короче,ничего хорошего...

0

10

Гипнотические свойства - я с тех пор, как стал учиться гипнозу, то столкнулся с одной проблемой при самовнушении: никак не получается войти в транс, даже наоборот спать стал плохо, а ведь я не расслаблялся, а наоборот пытался разогнать кору.

0

11

Онами написал(а):

Так же считается что если человек умер во сне то это и есть этот случай.

моему знакомому приснилось,что его убили,он даже почувствовал силу удара ножа. Потом говорит стоял прямо над своим телом и смотрел как оно постепенно умирает... Значит это случится наяву?

0

12

Не знаю... Может, это реалистичный сон - можно почувствовать много чего, если хорошо представить и иметь достаточно воли. Кошмары очень реалистичны бывают...

0

13

Чтобы дурные сны не сбывались нельзя проснувшись смотреть в окно. Или произносите одно из заклинаний:
"Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни.
Что увидела во сне, не увижу наяву."

0

14

У меня кошмаров не бывает, к радости - вижу то, что представляю, или ничего не помню.

0

15

онами привет я новенькая

0

16

люблю с мертвыми общаться..... они многому учат....
побольше... чем в реале....
дают Знания...коротко и ясно....и доходчиво...

+1


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Шаманизм » Вызывание мертвых, контакт с ними во сне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC