ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Черная магия » направления чёрной магии


направления чёрной магии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые форумчане! Я хочу узнать, какие бывают виды и направления чёрной магии? Я имею не технические направления, а например такие как некромантия, магия крови... Я, например хочу узнать более подробно о магии крови и некромантии. Если есть те, кто в этом разбирается, то спасибо! Если есть ссылки на порталы по этим темам, то можете их сюда скинуть. Спасибо!

+1

2

Иван написал(а):

например такие как некромантия, магия крови... Я, например хочу узнать более подробно о магии крови и некромантии.


Иван, Некромантия –Это практически то же самое учение, что Спиритизм (гадание посредством и с помощью умерших людей)   общение с душами умерших, повелевать с душами умерших, вызывать и призывать  души умерших  для получение информации из мира живых. Если у мертвого спросить о мире где обитают души почему то сеанс сразу прекращается. Почему то души умерших не любят рассказывать о том мире где они обитают.
Так что тебе надо обратиться к Спиритизму.
На счет Магии крови. То кровь  это жертвенный инструмент - в крови имеется информация о хозяине. Здесь больше Магии идет от того что когда-то давно да и сейчас  проводят жертвоприношения и ритуалы воскрешения и вызова разных сущностей и духов. Эту тему "Магия Крови" я не очень приветствую.  Так что на второй вопрос к сожалению ответить не могу.
А по Некромантии - это ритуалы вызова  умерших Спиритизм и Черная Магия. В этих двух разделах  более подробно рассказывается о том как заручиться помощью и получить информацию у душ умерших.

0

3

Вот решила продолжить тему про Некромантию. И Магия крови.

Магия крови.

http://globalscience.ru/pictures/20310_2482.jpg

Вот что о ней пишут на Магических ресурсах.

Магия крови опасна. Уже в третий раз я высказываю это предупреждение. Из-за того, что магией крови заниматься опасно, некоторые люди говорят, что я не должен писать о ней. Некоторые скажут, что магия крови не может быть принята.


3. магия крови — самая сильная и неуправляемая магия из всех видов магии, ни одно другое направление эзотерики, включая любой вид магии и колдовства, не в силах противостоять соответствующей магии крови.
С магией крови опасно работать и сталкиваться, результаты довольно не предсказуемые.


Теперь обратимся к Науке и спросим у Нее, что же такое наша кровь?

Кровь является жидкой тканью организма человека. Причем у каждого человека количество крови индивидуально и составляет 4,5-5 литров. Для того чтобы лучше понять, что такое кровь, нужно узнать ее состав. В настоящее время каждый современный человек должен разбираться в этом вопросе, так как могут возникнуть различные ситуации.

Подробнее на Elhow: http://elhow.ru/zdorove/biohimija-krovi … ampaign=ct


В стародавние времена все время говорили про нехороших людей или даже семью или даже целый род: У них не хорошая кровь. Почему не говорили: У них не хорошие Души или нехороший Дух? А именно говорили про Кровь?
Что в жилах этого человека течет не благородная кровь, кровь предателей, лжецов, воров, и пр.  порочных наслоений.

Читаем дальше про нашу кровь.

Кровь здорового человека состоит на 55% из плазмы и на 45% из различных элементов. Сам процесс кроветворения происходит в костном мозге, поэтому при заболеваниях костного мозга или каких-либо внешних воздействиях на него нарушается процесс кроветворения, а значит, изменяется количественный и качественный состав крови. Почти все элементы, входящие в состав крови, изменяются в течение жизни человека и постоянно обновляются.

Состав крови: Эритроциты. Это красные кровяные клетки, отвечающие за транспортировку кислорода к органам человека. Эритроциты содержат гемоглобин, который имеет в своём составе железо. Лейкоциты. Это белые кровяные клетки. Они играют большую роль в защите организма от разного рода ядовитых веществ, инфекций, чужеродных для организма тканей и клеток.

Лейкоциты во время уничтожения чужеродных тел гибнут в больших количествах. Продолжительность жизни лейкоцитов колеблется от нескольких суток и до нескольких десятков лет. Тромбоциты. Они отвечают за свертываемость крови. Это предохраняет организм человека от летальной кровопотери при различных порезах и травмах.

Тромбоциты являются бесцветными телами неправильной формы, циркулирующие в крови. Плазма. Плазма способствует перемещению кровяных клеток. На 90% она состоит из воды и является важным компонентом крови.

Подробнее на Elhow: http://elhow.ru/zdorove/biohimija-krovi … ampaign=ct


Для чего нам нужна наша кровь?

Кровь обладает следующими функциями: -
дыхательная
транспортная
выделительная
защитная

Подробнее на Elhow: http://elhow.ru/zdorove/biohimija-krovi … ampaign=ct

Что такое группа крови?

Под группой крови подразумевают совокупность иммуно-генетических признаков, а также антигенных характеристик эритроцитов, находящихся в крови каждого человека.

В настоящее время ученые научились определять по группе крови характер ее носителя, а также перечень его возможных заболеваний.

Существует предположение, что на заре появления человечества у всех наших предков была единая О-группа (или первая группа крови). Сегодня она неофициально называется «охотничьей», потому что в древние времена ее обладатели промышляли охотой. Сегодня, обладателям первой группы крови следует потреблять в пищу мясо. Эти люди подвержены болезням желудочно-кишечного тракта.

Представителей второй группы крови называют «земледельцами». Им рекомендуется обращаться к вегетарианскому питанию. Люди с этой группой крови часто склонны к полноте, у них могут развиваться сахарный диабет и опухоли. Обладателям третьей группы крови противопоказаны сладости. Также им нельзя и переутомляться. Хотя в целом люди, с третьей группой крови, являются самыми здоровыми. Редкая четвертая группа крови есть только у 4% населения всего земного шара. Здоровье этих людей постоянно подвержено угрозам: тромбозам, гиперемии и атеросклероза.  Ну вот, теперь вы с уверенностью можете сказать, что знаете, что такое кровь. При возникновении плохого самочувствия или быстрой утомляемости, обязательно обратитесь к врачу. По анализу крови вы сможете сразу выявить, что с вами не так. Будьте внимательны к себе!

Подробнее на Elhow: http://elhow.ru/zdorove/biohimija-krovi … ampaign=ct

0

4

Ну, все методы где применяется кровь я описывать не буду их более десяти пунктов, а то и больше.
Но три основных назову:
оживление рун и магических символов, вызов, и разные договоры, а также  привороты на любовь.
Но хочу сразу сказать я ни когда  не использовала собственную кровь для какого либо магического действия.  Моя кровь  - это  поколения, рода и рождения. Всего  нашего рода. Поэтому свою кровь я не ставила на кон, не оживляла символы, не использовала как приворотное зелье. Я вообще свою кровь в магических делах  не использовала и не использую. Заручиться своей кровью значит помешать роду  препятствовать ему  -  для меня это не приемлемо.
Теперь вернемся к Магии  крови.

Какие процессы и энергии пробуждает наша кровь  я объяснить не могу, это область Метафизики.  Но то что наша кровь взаимодействует с  определенными металлами, кристаллами, определенными породами дерево и камня  -это очевидно.
Состав нашей крови меняется в зависимости от фаз луны. Но опять же объяснить это явления я вам не могу.  Но данный момент в крови тоже зафиксирован, но как явление, которое объяснить сложно.
А не зная природу всех этих процессов,  нельзя точно знать что же такое Магия Крови. И с чем вообще имеешь дело.
Вот хотя бы в Чёрной Магии и Магии вообще.  существует ряд животных, кровь которых применяют при разных ритуалов и пробуждение символов.
Но в Магии четко сказано какие животные и их кровь.
Чёрный козел - кровь можно не только пить, но и пробуждать символы, кровь чёрного петуха  можно пить и пробуждать символы, 
Но  вот печень медведя можно есть, но кровь медведя пить нельзя.  Желчь  медведя  используют как лекарство.
Волк -  пить кровь,  есть мясо  -нельзя. 
Что бы понять в чем разница между этих животных это нужны лабораторные исследования. Чем кровь чёрного петуха отличается от чёрного козла?  А  отличие  имеются.
Кровь Дракона пить нельзя, но  натирать тело можно.
Говорят что кровь дракона если ее выпить "сожжет" тебе внутренности сразу. Они  превратятся в камень.
Так что Магия крови не познана даже первоначально.  Мы просто знаем что ее применяли, но как это все работает  неизвестно.
Еще раз повторю это область Метафизики .
Или вот хотя бы вампиры. Вампиры не пили кровь первого попавшегося путника.
Здесь проглядывается четкие знания о крови вообще.
Просто слить кровь и выпить ее  это приемлемо для африканских племен. Но  я не уверена что вампиры  Европы действовали по такому же принципу.
Дело в том что вампиризм не был среди бедного населения - вампиры это было некое тайное общество, богатых людей, которые  имели в своем распоряжении Лучших Алхимиков и знахарей. А так же  доступ к  книгам  со всего мира.
Алхимия  не была примитивной как можно думать это сейчас.  Инструменты, лаборатории обмен опытом, книги,  все это научный подход но не как не  примитивное беганье возле огня с кипящим котелком.
Так что Магия крови,  по сути утрачен -  да и в этой области научный мир с нами не больно то охотно делиться. Хотя   работы в этой области очень много. На нашу кровь надо посмотреть с другой стороны. С магической! А для этого надо не книги читать а  работать в лаборатории соединять элементы и расщеплять молекулы. Согласно и учитывая от фаз луны до металлов,  камней драгоценных, разных пород дерева и разных трав и пр. и пр. и пр.

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Черная магия » направления чёрной магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC