ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Бизнес магия и колдовство » Некоторые правила сохранения денег


Некоторые правила сохранения денег

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Некоторые правила сохранения денег

Первое, что говорят, перешагнув свой порог, входя в дом:
Сорок святых за мною шли, сорок свечей несли. Каждая свеча не простая, серебряная и золотая. Нищий на паперти – мое богатство взаперти. Слово, дело, ключ, замок, богатство ко мне на порог. Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы не остаться без денег, помните всегда следующее: не кладите на стол шапку, не кладите на стол перчатки.

Желательно постоянно хранить на столе под скатертью немного денег. Тогда в доме они никогда не будут переводиться и не будет краж и убытков.

Деньги, взятые в долг, отдавайте более мелкими купюрами, чем брали.

Занимайте деньги на молодой месяц, а возвращайте на ущербный.

Берите деньги левой рукой, а отдавайте – правой.

Если в Вашем кошельке находится крупная сумма денег, достаточная для «безбедной» жизни, поднесите его к губам и трижды прочтите заклинание:
Как звезд на небе не перечесть, как воды в окияне - море достаточно, как песчинок было бесчисленно, много, множество!

Не одалживайте деньги на заходе солнца, а если приходится самому брать деньги в долг, сделать это желательно до полудня, при этом не забудьте мысленно произнести: На удачу, на скорую отдачу. Аминь.

Долг лучше отдавать утром, а не вечером.

В воскресенье деньги в долг не давайте – их просто могут Вам не вернуть. В понедельник деньги тоже в долг не давайте и долги не возвращайте, иначе деньги водиться не будут.

Чтобы деньги не переводились, подавайте милостыню просящему и приговаривайте про себя: Да не оскудеет рука дающего! И ни в коем случае не смотрите в глаза тому, кому подаете.

Не сидите на столе – к бедности.

Избегайте класть деньги на стол.

Ни в коем случае нельзя стричь волосы самой, даже подрезать челку или концы волос. К убытку.

Ничего не сметайте со стола рукой без салфетки.

Избегайте демонстрировать свои деньги посторонним людям, иначе можете лишиться своих денег. Или украдут, или сглазят.

Не свистите в доме, а то будет пусто.

После захода солнца не давайте ничего чужим людям через порог своего дома или квартиры.

Никогда не выносите вечером мусор из дома или квартиры.

Ничего не выбрасывайте в окно, чтобы благосостояние не покидало Ваш дом.

Не считайте денег после захода солнца, иначе убудут. Сделайте это утром.

В одном доме нельзя мести разыми вениками, иначе богатство разойдется по углам.

После захода солнца не производите уборку в доме, особенно опасно подметать и мыть полы – выметите и вымоете свое благополучие.

Обрезайте ногти только по вторникам и пятницам – этим Вы привлечете в дом деньги. Чтобы быть всегда при деньгах, стричь ногти следует на растущей Луне и в полнолуние.

При въезде в новую квартиру или дом посыпьте на пол серебряные монеты.

Впервые увидев молодую Луну, покажите ей кошелек с деньгами или крупную купюру, чтобы деньги росли подобно росту Луны.

В торговле: первую вещь постарайтесь продать мужчине.

0

2

ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ СОХРАНЕНИЯ И ПРИУМНОЖЕНИЯ ДЕНЕГ
Большинство людей зарабатывают деньги и теряют их. В результате торжествует закон Парето: 80% денег на планете принадлежит 20% населения. Некоторые экономисты даже уверены, что если взять все деньги мира и распределить, как завещал Шариков, поровну между людьми Земли, то очень скоро ситуация с владельцами денег возвратится к исходной пропорции. В чем же причины?
А причины следующие: во-первых, движение денежной массы имеет свои законы и правила. Во-вторых, подавляющее большинство не знает ни правил, ни законов сохранения и приумножения капиталов. Что тут можно сделать? Можно познавать и использовать!
Главные законы и правила:
1. Деньги заслуживают уважения
Существенной ошибкой многих является пренебрежение деньгами или даже презрительное к ним отношение. Это может являться следствием семейного, общественного или религиозного воспитания – так или иначе, они этого не простят. Имейте в виду, что деньги – это не презренная бумага, не грех и не зло. Деньги – это благо и радость. Деньги являются необычным видом энергии, имеющим власть и силу. Но существует правило: чтобы использовать их силу, нельзя попасть под их власть. Деньги заслуживают любви, уважения, но не фанатичной одержимости. Так что они не могут становиться смыслом жизни, они лишь инструмент для достижения целей.
Как известно, копейка бережет рубль. Эта мудрость говорит не столько об экономии (когда человек трясется над каждым грошом), сколько о необходимости радоваться всякой прибыли – и большой, и малой. Это призыв уважать любую, даже самую мелкую монетку.

полностью читать текст

2. Деньгам нужно движение
Это основной фактор. Нельзя оставлять деньги без движения. Если оставите, они сами начнут двигаться – в сторону от вас. Деньги приходят и уходят, от вашей сверхэкономности ничего не зависит. Деньги необходимо уметь вовремя расходовать, дарить или инвестировать. Встречать – с удовольствием, расставаться – с легкостью. Но расходовать и инвестировать – разумно.
Куда можно инвестировать капитал? Объективно выгодные сферы инвестиций известны - это собственное дело, недвижимость, драгметаллы, акции, крепнущая валюта... Короче, «можно» - много куда! Вся проблема – куда при этом инвестировать обязательно «нужно».
В финансовой сфере существует некогда тайный закон о соблюдении нужной пропорции расходов и вложений. Закон, неукоснительно соблюдаемый поколениями богачей, направлен на то, чтобы деньги возвращались к ним всегда с приумножением. Суть закона в том, что для поддержания финансового потенциала бизнеса и приумножения бюджета семьи существуют строгие пропорции допустимых расходов и перспективных вложений. Сегодня этот и иные законы движения денег глубоко изучены особой наукой «ритмология». Кстати, известно, что немалое количество успешных деловых людей хотя бы раз в карьере обращалось за услугами к ритмологу-консультанту.
3. Деньгам нужен счет
Правила разумной экономии никто, разумеется, при этом не отменял. Всегда занимайтесь планированием своего личного и/или семейного бюджета. Планируя доходы и весь бюджет, пользуйтесь точными, реальными цифрами. При посещениях магазинов заранее составляйте списки покупок. Отвергайте те товары, которые вам особо не нужны. Советуйтесь со специалистами, выбирая товары. Прислушивайтесь и к народной мудрости: «покупай квартиру и платье – зимой, а сани и шубу – летом», «покупать надо оптом, а продавать – в розницу». Не залезайте в долги, а для этого необходимо, чтобы ваши доходы превышали траты. Старайтесь, чтобы денежки работали на вас, но не вы на них.
Немало законов и мудрых советов по теме «где и как рекомендуется хранить деньги» пришло к нам с Востока. Есть и интересные народные приметы. Допустим такая: в кошельке должна всегда находиться хотя бы одна «приносящая удачу монетка» или «счастливая купюра», сложенная треугольником. Или такая: деньги не жалуют дырявых карманов и оторванных пуговиц. Нынче большинство «бизнес-школ успеха» обучают разным «ритуалам для притягивания денег», порой предлагая немало правильного и действенного. Тем не менее, относитесь избирательно к информации, поскольку в этой сфере нередко работают и схемы развода на деньги.
Если следовать вышеописанным правилам, принципам и советам, то вероятность сохранить и приумножить личный капитал гарантированно повысится.

Источник: ЗАКОН ДЕНЕГ

0

3

Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут

« Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум. »

0

4

Старинные заговоры на деньги

Для улучшения семейного бюджета можно прочитать один из старинных заговоров на деньги:

Вода ты водица, Божья помощница. Течешь ты с востока на запад, с рая на землю. Всех напояешь, всем добро даешь, все тебя пьют, все тебя любят, все тебя годуют, все тебя чают. Отцы тебя святят в Крещенье, дети пьют в Благовещенье, старушки просят прощенья в Прощеное воскресенье. Матушка вода, Божья помощница, прости ты нас, помоги ты нам. Нет числа твоим каплям, волнам, много тебя в море да в реке, в ручейке, в океане, в колодце, в ключе. Течешь ты, не зная роздыху, без перерыва, без передышки, без краю и конца, вне времени и вне суток. Течешь ты днем и ночью, и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверток, и в пяток, и в субботу, и в светлое Христово Воскресенье. Так бы и денежки ко мне текли не зная роздыху, без перерыва, без передышки, без краю и конца, вне времени и вне суток, текли бы ко мне днем и ночью, и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверток, и в пяток, и в субботу, и в светлое Христово Воскресенье. Аминем закрываю, аминем заворачиваю, аминем закрепляю. Аминь. Аминь. Аминь.

* * *

Старинный заговор на деньги:

С-под горы Сиянской течет река Иорданская. Матерь Божья по‑над речкой ходила, с речкой говорила. Матушка‑река, течешь ты быстро и яро, золоты берега смываешь, травы омываешь, кореньица сдираешь, так смывай и сдирай с рабы Божьей (имярек) все узоры и призоры, всю беду и корысть. Сбереги ее добро, ее злато‑серебро. Будь мое добро неприкосливо, неуросливо, иди ко мне, рабе Божией (имярек), скоро, безпопятно, безповоротно. Как не идет рыба против воды, так и злато против меня не иди, иди мне прямо в руки, на утренней заре, на вечерней, по всяк день, на всякий час, в день под солнцем, в ночь под месяцем, под звездами частыми, ясными, под всем миром Божьим. Тем моим словам ключ и замок, именем Господним, Духом Святым, во веки веков Аминь.

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Бизнес магия и колдовство » Некоторые правила сохранения денег


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC