ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Черная магия » Гримуар


Гримуар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не могли бы вы мне побольше рассказать об этой книге в чёрной магии.

0

2

Пайпер, насколько мне известно Гримуар (книга о Дьяволе) написана была монахам. Сильная книга. Заговоры и заклинания. В этой книге содержались все Магии:  и Черная и Белая. То есть  извел человека и тут же заговор на исцеление. В Гримуаре так же была написана история Всех Дьволов, откуда, почему и как. Это огромная книга, но она не одна. Говорят,  Гримуар В нескольких частях.  Но другой факт волнует больше. Почему именно монахи, нищие, не обремененные Церковной Властью были  избраны для такого труда? Именно они создавали иконы, писали книги и т.д.
Монах при свече пишет в подвале Черную  и Белую Магию, (Гримуар) и он сошел с ума, после создания Гримуара, в частях. Весьма странно, но это на первый взгляд...
А на счет Гримуара,  если есть история возникновения, то значит есть рецепт эту Историю переписать? Дьявол появился, есть панацея избавиться от него, Если есть Альфа, то есть и Омега.  В общем,  трудно  делиться с Вами информацией, которой нет и не владеешь. Только слухи...

0

3

Сэйлор Фаэтон представляете ВСЕХ ДЬЯВОЛОВ! И что бы книга заработала их надо всех поименно вызвать и заставить подчиняться себе, только тогда книга или вернее заговоры в ней начнут работать. Но и это еще не все! Что бы вызвать хоть одного Дьявола это надо не один артефакт, вещь, предмет, которые были потеряны этим самым Дьяволом, а их в книге представляете сколько?! И на вызов каждого Дьявола свое заклинание и свой артефакт. Думаю, когда ознакомиться с инструкцией, как оживить Гримуар, всякое желание с этой книгой работать отпадет :mybb:

P.S. К тому же, у автора книги дурная слава - он был сумашедшим!  А,  как только желающие оживить книгу узнают это, в сердце их вползает неверие в то, что книга будет работать..., может это всего-лишь навсего, видение сумашедшего  :surprise:

Отредактировано Предрассветный Туман (2009-07-07 18:09:41)

0

4

*почистил тему*

Смею напомнить, что существуют определенные правила общения на данном форуме.
В случае рецидива, оставляю за собой право применить грубую силу в отношении нарушителей.

продолжаем, тема разговора "Гримуар".

0

5

Определенной и конкретной книги как таковой под названием "Гримуар" не существует.
Название Гримуар - это серия книг по чёрной Магии и нет в них Белой Магии, в том понимании этого слова белая. Эти книги только чёрные.  Отменить какое либо действие это еще нк белая магия.
В совокупности такие книги и назвали единым названием "Гримуар(ы))" книги с текстами чёрных ритуалов, заклинаний и деяний в истории.
Теперь о названии
Грим - в переводе -  Дело, грязное, тёмное, неприятное дело.
Уар  - в переводе - чёрный цвет. Только чёрный в нем не содержится понимания светлый и не содержится светлого вообще.  Уар это чёрный, это ночь.
Теперь когда мы знаем что содержит в себе слово ГРИМУАР  мы понимаем какая серия книг была выпущена под единым названием.
Черное, грязное, дело - это чёрная Магия.
В чёрной Магии, запомните, нет Белой Магии. Это  разные серии книг.  По одной книге вы совершаете  чёрное дело, но что бы его отменить или исправить, вам надо найти другую книгу -белую Магию.

Так что если я спрашиваю кого-то: - есть ли у тебя "ГРИМУАР" то я по сути спрашиваю есть ли у тебя книга  Чёрной Магии. Написанная именно воФранции, так как книги по черной магии издавались в ряде стран, поэтому когда я спрашиваю книгу по чёрной магии я уточняю какая книга из какой серии и страны меня интересует гримуар книга из Франции (кстати, Гримуар это французское  слово)
Так что  серия этих  книг,  Франция.

0

6

Вообще книги по чёрной магии написаны на разных языках но древних или устаревших. Вот хотя ба чёрная магия написана на прусском языке. Египетском -арабском. Но вот прусский текст весьма примечательно. Это по сути мёртвый язык. Этот язык перестал существовать в 17 веке, так что некоторые книги по черной магии были написаны на прусском мертвом ныне языке. А само название гримуар это французское слово переводиться как чёрное дело.
Благодаря языку тексту на котором написана или напечатана книга вы можете узнать дату издания книге и все благодаря на каком языке написана.

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Черная магия » Гримуар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC