ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Черная магия » Договор с Дьяволом


Договор с Дьяволом

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ksandr, тебя надо бояца?? а хотя за что сейчасто души продают? очень интересны нынешние цены)

0

32

да за лажу всякую.

0

33

так и запишем.
лажа: стоимость = 1 душа.

конечно все понимают, что это малость оффтоп)

0

34

Шутки - шутками, но могут быть и дети. Все ли знают, какая первоапрельская шуточка может закончиться новогодним сюрпризом? Договор с Дьяволом, свежо придание, да верится с трудом, а вот вам книга Джона Кэхо "Подсознание может все". Читайте, завидуйте, пробуйте. Кстати, все эти практики насильстенного вымогания благ и есть чистой воды грязная магия. Вот от чего следует искать защиту. А Дьявол, устал он уже, переплюнули его человечки со своими бомбами, бактериями, жадностью и наглостью. Один "птичий грипп" искусственный чего стоит. А за три копейки... Пятачок, дай пятачок, потом верну! Да пошел ты, свинья...
***

0

35

Вот и раскололи - Дьявол заключает любой договор без расценок, а то всё равно, следовательно, ничего не выполнит, а кто уже проверял?

0

36

Конкретно это или вообще?

0

37

Ну если не конкретно, то вообще - были такие, кто решился сделать такое, а то ещё и не каждый сатанист на такое идёт, а они могут много чего натворить?

0

38

я  знаю людей, которые решились, но ни к чем хорошему это не привело

0

39

Я сегодня песню скачал про это, так и называется, "Разговор с Дьяволом", ссылку давать не буду (а то бесплатно нашёл, получиться реклама), Гвозди поют, так вот, там прямо про то и поётся, а хотя бы для того, чтобы ужастик написать можно было, расскажи про тех, кто подписал его...

0

40

Как-нибудь расскажу, но явно не сейчас и не здесь... Длинные несколько историй, и почти все довольно печальны.

0

41

думаю, тема себя исчерпала.
пожалуй, оставлю здесь, для будущих одержимых.

0

42

Понадобится новый,белый Платок.Застелите Платок на Стол и зафиксируйте кнопками на углах.Поставьте четыре чёрные свечи прямолинейно один за другим.Зажгите их и пристально смотрите на пламя одного из них примерно 5 минут,думая о цели договора и о результате.
Потом на каждом углу платка,нарисуете чёрным маркером или пастой,чёрную свечу с красным пламенем.Потом нарисуте Символы как показано,чёрным маркером

После этого,сделаите глубокий вдох и про себя скажите 20 и задержите дыхание.При выдохе произносите «оом». Потом также 19 и до 1.Это помогает расслабится и для наложения контактов.

«Lucifer Lord of Light. Lucifer I do stir and call thee up. Lucifer hear this
                  My plea , as I do supplicate myself to thee, grant unto me that which I
                  Desire . Lucifer , I know that you have the power to grant all that is           
                  Within my heart. I would be happy and I would prosper above and
                  Beyond others . Lucifer , Lord of Light , I would this day make a
                  Covenant with thee . Let these things be that my heart desires and I on
                  My part will make this vow . Thirteen days after each new moon, I will
                  Light  a candle unto thee and on the next day at the full moon, I will
                  Sacrifice unto thee a part of my body . Providing that I prosper for a
                  Period of seven years  and seven days , at each full moon I will give thee
                  A part of my life .»
После этого,положите в центре платка какой нибудь предмет,монетка,камень,сувенир и т.д
А если нет такого предмета,положите тогда осколок угля.После этого надо сложить Платок и носит его всегда с собой,ночью класть под подушку,в общем он должен быть всегда с вами.
Что касается ващего обещания.Как описано в Заклинаний,после 13 дней после новолуния,вы должны отдать Люциферу часть себя и так 7 лет.Это делается так.
Проколоть палец и выпустить немного крови на белом листке бумаги на котором написано  Lucifer Lord Of Light и сжигайте на пламя чёрной свечи.
Помните,если хотите чтобы воздействие продолжалась и после 7 лет,надо обновить контракт.


Давайте для начала переведем текст заклинания. Воспользуемся переводчиком. Я перевод пока обрабатывать не буду, а прочитаем что получилась, как перевел нам переводчик электронный.
И хочу сказать что с первых строк сразу удивление. Люцифер Бог  свет!  Светлый Бог а не Тьмы. - хотя мы считаем Люцифера Бог вечерней звезды - Бог Ночи. Конечно это понятно что он Тоже Бывший из Светлых, только низвергнут за свои убеждения. И понятно что не смотря на свое "падение" он остался по происхождению из Светлых.

Люцифер, Бог света. Люцифер я делаю перемешать и вызову тебя. Люцифер это услышать
Мою просьбу , как и я молить себя тебе, даруй мне то, что я
Желание . Люцифер , я знаю, что у вас есть власть, чтобы предоставить все, что
В моем сердце. Я был бы счастлив, и мне бы процветать и выше
Дальше других . Люцифер , владыка света , я бы этот день сделать
Завет с тобою . Пусть все это будет, что моя душа пожелает и я на
Мое участие сделает этот обет . Тринадцать дней после каждой новой луной, я буду
Зажечь свечу с тобою и на следующий день в полнолуние, я буду
Жертву тебе часть моего тела . Условии, что я процветать на
Срок семь лет и семь дней , в каждое полнолуние я дам тебе
Частью моей жизни .
»


Теперь, даже через такой корявый перевод - мы четко понимаем что же мы должны  положить Люциферу дабы заключить с ним Завет .
Но разберем что же такое
ДОГОВОР
и что такое
ЗАВЕТ

Договор - это (Понятие договора, виды договоров, условия договоров)
Консенсуальный договор - это добровольное соглашение сторон в одном и том же деле, не требующее никаких формальностей.

Односторонний договор -  Односторонний договор предполагает, что у одной стороны возникают только права, а у другой — только обязанности.

Свободные договоры заключаются всецело по усмотрению сторон. Каждая из сторон решает: заключать этот договор или не заключать. Это проистекает из принципа свободы договора. Большинство договоров — это свободные договоры. Никто не может понудить другую сторону к заключению договора.

Предварительный договор — это соглашение сторон о заключении окончательного договора в будущем. Из этого предварительного договора не возникает прав и обязанностей, связанных с перемещением материальных благ. Но это все равно договор, а любой договор направлен на изменение или прекращение каких-то прав и обязанностей, значит какие-то права и обязанности порождает и предварительный договор. Он не порождает прав и обязанностей, связанных с перемещением материальных благ, но порождает другие права и обязанности. Он порождает обязанность сторон заключить договор в будущем и право каждой из сторон требовать от другой стороны заключения окончательного договора.

Окончательный (основной) договор непосредственно порождает права и обязанности сторон, связанные с перемещением материальных благ, как то: передать товар, выполнить работу, оказать услуги, оплатить деньги и т.д. Именно такие права и обязанности возникают, которые непосредственно связаны с перемещением материальных благ.

Обязательные договоры — это такие договоры, которые являются обязательными хотя бы для одной из сторон. Они редко, но встречаются, хотя, может быть, и не так редко, в гражданском законодательстве. В частности, предварительный договор заключен — всё, заключение окончательного договора является обязательным для сторон, они договорились об этом.

Договоры присоединения — это такие договоры, когда условия договора разрабатываются только одной стороной, и другая сторона может заключить этот договор только одним способом — присоединившись к тем условиям, которые разработала другая сторона. Других способов заключения этого договора нет. Эти условия определяются в каких-либо формулярах или иных стандартных формах.

Взаимосогласованные договоры — это такие договоры, когда условия договоров вырабатываются всеми сторонами этого договора, и таких договоров большинство.


Завет. - это  - наказ, это  четко провозглашенные правила которые нельзя переписать, исправить - нельзя отменить, нельзя нарушить. Это предупреждение.  Завет нельзя  обсудить, с ним или соглашаешься беспрекословно или не соглашаешься вообще - третьего как в договоре не дано. Поэтому завет это не Договор. Заключить Завет значит не иметь шансы на его  изменение. Т. е  считай что пока существует Завет (срок исполнения завета) ни что его прекратить не может. Не одна из сторон. Это по сути рабство на срок.  Но  ЗАВЕТ это не ДОГОВОР. И уж тем более не СОГЛАШЕНИЕ. -Это Завет! четко установленные правила, как инструкция, и не шагу в сторону. Только как сказано. 
Завет нельзя не вырубить топором не выжить огнем не  посечь мечом. Не  переписать пером.

В заключении ЗАВЕТА четко сказано что будут даваться каждую новую луну части тела
Не камешки, не предметы и не вещи, а части тела и в последнее жизнь, а  жизнь у нас в нашей крови.

Срок семь лет и семь дней , в каждое полнолуние я дам тебе
Частью моей жизни

т. е на протяжении 7 лет и 7 дней  в полнолуние (1 раз в месяц) вы должны алтарь окроплять своей кровью. Что бы алтарь не высох на протяжении семи лет семи дней.
Т. е  в полнолуние на алтарь приносить часть своего тела и часть своей жизни.  - кровь и часть от своего тела: волосы, ногти, кожу, зубы, -это части тела.  (рука, нога, ухо, глаз, губы) конечно это тоже честь тела) но их же вы себе отрубать не будите)))
Удаляя зубы не выбрасывайте их а забирайте себе. - это часть от вашего тела. ее можно принести на алтарь Люциферу.

Здесь в переводе важно что же мы заключаем. Завет или Договор. Так как все что сказано в Завете изменять и заменять нельзя - делать надо все как  сказано в заклинании, но если это будет Договор тогда предметы, части тела, условия сроки, изменить можно. И даже желательно. Так что здесь мы с вами определили.  В каких случаях заменять одно на другое можно а  в  каких случаях нельзя. Если это ЗАВЕТ - то все как сказано в заговоре так и выполняй.

0

43

Вообще, каждое заклинание это прежде всего детальный разбор на составляющие это тщательное изучение. Что от чего и куда потом все это уйдет. Не будите детально разбирать не поймете от чего все произошло и для чего вообще было создано.
В Магии важно об этом помнить.  Познание - важное в любом ремесле. Скопировать легко. Но при копировании могут быть неточности, а как понять в   чем ошибка?  В детальном изучении.
Через познание и развитие.
Но продолжим разбирать Завет с Люцифером.

0

44

После этого,положите в центре платка какой нибудь предмет,монетка,камень,сувенир и т.д
А если нет такого предмета,положите тогда осколок угля.После этого надо сложить Платок и носит его всегда с собой,ночью класть под подушку,в общем он должен быть всегда с вами.
Что касается вашего обещания.Как описано в Заклинаний,после 13 дней после новолуния,вы должны отдать Люциферу часть себя и так 7 лет.Это делается так.
Проколоть палец и выпустить немного крови на белом листке бумаги на котором написано  Lucifer Lord Of Light и сжигайте на пламя чёрной свечи.
Помните,если хотите чтобы воздействие продолжалась и после 7 лет,надо обновить контракт.

после заклинания  в тексте говориться о  предметах, набрали все что можно было собрать. На белом платке или куске материи.  Алтаря нет, частей своего тела как сказано в тексте  магического ритуала нет. За место этого какие то камешки и монеты.
Сначала надо соорудить Алтарь. Установить его в недоступным для других месте (тайном месте) судя по тексту нам его надо будет окроплять и подпитывать на протяжении 7 лет 7 дней.
Думаю это уже всем понятно. Ни о каких монет, тем более сувенирах, в тексте  речи нет.
В общем надо соорудить алтарь зажечь свечи и поддерживать алтарь огнем и жертвами (частями своего тела) и своей жизненной силой (кровью)  на протяжении 7 лет , 7 дней.
Кровь  в алтаре обновлять один раз в месяц в новолуние. Для крови необходим сосуд, из серебра или золота.
В него то и будите приносить свою кровь  во время чтения обета.
Так как заключив Договор или Завет, дальнейший текст на 7 лет и 7 дней будите читать Обет данный Люциферу текст обычно содержит восхваление, Люцифера, Славь его, так же давать обет не поклоняться ни какому др. Богу и не чтить его не  не славить его и не почитать его как только одного Люцифера. И так же о своем желании обрести и достигнуть то что просил при заключении Договора или ЗАВЕТА.

Сам же текст завета (обета) или договора.
Туманный нет конкретики. Текст бы переписать надо. Добавить больше конкретики что желает  призывающий Люцифера, денег, власти ,любви, удачи, и т.д.

В тексте так же имеется календарь.
новолуние - полнолуние. Надо см. Календарь луны на каждый месяц. А лучше на саму луну. Непосредственно.

http://2015godik.ru/uploads/posts/2015-06/1434916773902lunniykalendarnaaprel2015goda2.gif

Небольшая корректировка что бы  было понятно. Так как в заклинании  Два    выставляемых пункта.
Сам Договор (Завет)
и Обет. - обещание. Нет другого Бога кроме  Люцифера.

Мое участие сделает этот обет . Тринадцать дней после каждой новой луной, я буду
Зажечь свечу с тобою и на следующий день в полнолуние, я буду
Жертву тебе часть моего тела . Условии, что я процветать на
Срок семь лет и семь дней , в каждое полнолуние я дам тебе
Частью моей жизни .»


Клянусь тебе ( этот обет ):
Тринадцать дней кряду , (здесь надо смотреть календарь)   после каждой новой луны, я буду
Зажигать свечу Тебе  и на следующий день,  в полнолуние, я буду
Приносить жертву  тебе,  часть моего тела и часть моей жизни. При Условии, что я буду процветать сроком на  семь лет и семь дней ,

0

45

Итак что бы  заключить Договор с Люцифером.  Хотя что с ним заключать его Князи Тьмы и так вездесущи.
И предлагают свои услуги повсеместно.  Только успевай окроплять кровию в знак согласия. Но как говориться добавить желаемый объект в поле своего зрения а не  кричать в Небо. То Храм построить не получиться - это не реально то мы сооружаем Алтарь. Дешево и сердито. Так же изготавливаем себе пантакль - печать, дабы не только заключить в нее Силу Люцифера а дабы оградить себя от козней Темных Сил. Ибо природа их такая нарушать договора.
Пантакль надо "зарядить" пробудить   вот его то на Алтарь в первый день "вызова" и укладываем. Дабы  разместился в нем Дух  Сила Мощь  Люцифера. Ибо как вы пойдете за тем чего желаете? У вас на шеи будет пантакль, спрятан под одеждой не крест же нательный.   В общем - семь лет и семь  дней носить пантакль, курить разные благовония, окроплять кровию своей  Алтарь,.
пентаграмма рисуем на полу и на потолке. в пентаграмме располагаем Алтарь.
Почему две пентаграммы. Как на Земле так и на небе. пол это земля потолок это небо.При работе пентаграммы вы как бы находитесь в цилиндре. Но это не только  геометрическая фигура, но и математическая фигура, - золотое сечение - само совершенство.   поэтому она должна быть выполнена очень четко.
как бы пересекающие лучи с пола на потолок должны резонировать друг с другом образуя вот такой цилиндр с прямыми линиями.
Ну а дальше все как там сказано по тексту только конкретно что надо. Думаю если обет, не выполнить то за 7 лет и 7 дней можно и многое потерять. Если серьезно к этому не относиться а делать все по желанию то можно до СЕДЬМОГО ДНЯ НЕ ДОЖИТЬ.

0

46

Angel
подскажи как провести обряд с темными силами для заключения договоренности о взаимно выгодных условиях

0

47

Договор с Дьяволом.
Берете  шкуру жреческого  животного. Предварительно вы должны его убить это животное  -  козел, овца, баран,  ни какое другое животное, только или черный козел, черный баран, черная овца.
Это на мусульманских  гробницах сказано жертвенное животное  которое приносятся Дьяволу в жертву при заключении Договора!!! А место обитание Дьявола Мусульманские гробницы древние  они на ходяться в Индии, кажется в Персии и еще где-то такие очень древние мусульманские гробницы....
чертите пиктограмму  белым порошком мелом на шкуре убитого животного. 
Для этого пойдите а Алхимикам и попросите их рецепт приготовления такого мела -краски она готовиться из хим. элементов (кристаллы, минералы, железные соединения в порошковом виде) после идите  к Астрономам  пусть они вам скажут в какой день недели Главенствует Дьявол и  его силы.
После когда будет  все готово,  в центре пиктограммы начертите символы Дьявола  -   разрежьте руку  (мета надреза - запястье, указательный палец, левой руки)  левая ладонь.
при произнесении заклинания  окропляйте символы в круге пиктограммы своей кровью.
Призывая в свидетели что договор имеет силу согласно закону мирозданий, после этого, заверните  пиктограмму  по принципу свитка и поместите или в кожаный тубус    сделанный из  кожи мертвого животного (козла черного, овцы черной, барана черного)  или из породы мертвого дерева с кладбища, или болотной ивы,  или из дерева мертвых.
Но  это уже придется идти к плотнику и заказывать тубус из цельного ствола дерева что бы он сделал.
Так что для того что бы вам   заключить договор с Дьяволом вам понадобиться помощь.
Алхимиков, плотника, скотовода фермера, Астролога, и  переводчика так как заклинание читается только на   несколько языках мусульманском,  индийском,  итальянском, латыни, греко-римским, старо прусском.
Тубус с договором  нельзя открывать после заключения. Нельзя ни кому показывать и рассказывать.
Тубус должен быть запечатан  печатями,  в виде освященных символов Дьявола -  символы, изображение сущностей,  письмена, все на воске или на сургуче. Так же можно  использовать печать из глины , но такой глины  в России нет, надо ехать за ней... В Риме скажут где взять эту глину. Если надо глиняная печать.
Так что это процесс сложный не быстрый и долгий.  Но за то Договор будет  работать. Вот как расторгнуть договор с Дьяволом - к сожалению не знаю.

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Черная магия » Договор с Дьяволом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC