ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Малефициум » Убить врага


Убить врага

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Iriadh написал(а):

Я не совсем понимаю зачем все эти проблемы с гробами и покойниками,

Без работы на кладбище порчу на смерть едва ли можно навести.

0

32

Ksandr вы говорите про намерение и умения пользоваться эмоциями... здесь не каждый это умеет...
Golozzz опять же не каждый сможет сконцентрировать желания и всю ненависть в намерение и цель, по этому и выкладываются способы который не требуют от человека или неопытного мага больших усилий...
Леший ты абсолютно прав ушли, но для того что бы решить стоит здесь давать техники которыми многий не смогут воспользоваться или нет...
Adrian привожу примеры... вольтавание, заклад на смерть, порча на 13 иголок, порча на свинячье мясо и кровь, задел на смерть, привязка к покойнику, да и в крайнем случай дать попить мёртвой воды...

0

33

товарищи, если есть люди,которые не могут по тем или иным причинам воспользоватся данными, то почему их не надо выкладывать? Есть ведь и иные.
Просто когда выкладываете указывайте на сложность и уровень подготовки, может возможные опасности. А то что-же... ровняются обычно на сильнейших.

0

34

Ночь Мне не нравиться когда меня называют шарлатаном, и я на это очень резко реагирую, а в связи с тем что на форумах находиться много детей перечитавших фэнтази, и считающих себя сильнейшими из сильнейших, я не хочу что бы меня потом чернили...

0

35

Iriadh
Сори.
Я дал развернутый ответ каждый может взять оттуда что угодно это лишь скелет.
Его конечно можно привязать и к физическим вещам.
Ребята только пожалуйста не отравите человека, можно в реале сесть.
Вас могут понять буквально.

0

36

Golozzz за что вы извинились???

0

37

Иногда мне кажется все так просто и понятно всем только лепи.
Надо быть проще.)))
Сори это СПАСИБО.

0

38

Касандра вот это уже дело) и просто и эффективно!!!

0

39

Iriadh, но форум предназначен таки не для детей. И тема называется не по деццки - Убить врага. Кто не понял \ сделал не так - пусть получает по полной программе откат. Ну а вы не реагируйте так уж резко... жизнь такая, все всех обзывают, ярлыки вешают...или реагируйте *смайлик с рожками, которого здесь нет*

0

40

слышал  что если фоту человека зарыть на могиле то он будет болеть...как можно усилить эффект до смерти...человека..

0

41

Adrian написал(а):

вольтавание, заклад на смерть, порча на 13 иголок, порча на свинячье мясо и кровь, задел на смерть, привязка к покойнику, да и в крайнем случай дать попить мёртвой воды...

Почесать правой рукой левое ухо, да через под левое колено? Проще взять в руки кирпич... Или почитать что-либо из криминалистической практики. Магия это развитие, развитие всех людей. И смерть мага это очень серьёзная тема. Это момент, к которому необходимо готовиться. Так, собственно, почему бы наглеющим мира сего ни почувствовать "торжественность момента", почему бы ворам, убийцам, маньякакм и злобным уродам ни дать понять, что Смерть есть всенародное достояние, и мы можем ею поделиться :) Причем мгновенно и без применения технических средств...

0

42

Golozzz написал(а):

И старайтесь пройти через защитников. Т.е. многие маги боятся на прямую бить и бьют через кошек родных друзей . Т.е. прикрываются что бы в ответ залимонили не по ним. Т.е. не бейте 1 ое то что видите это глупо.

Вах, пардону просим! Есть такие челы, что подсознательно умеют прикрываться детьми, шмальнешь в лоб такому, а оно от его чугунка как отскочит, да в ребенка и попадет... Мы-то до коммунизма не доживем, а вот дети... Детей-то жалко!

Вопрос еще, извините, сколько времени Вы тратите на "экипировку"? Как долго держится? Часто ли приходится обновлять? И уж совсем неприличный вопрос, как сочетается с телесными позывами? Т.е. ведь и выпить-закусить иногда хочется и с прекрасным полом пообщаться. Не мешает ли Вам столь громоздкий бронежилет?

Смиримся мы в смирительной рубашке, и смирными от мира уползем смурным ужом, а может крокодилом? Мы ждем. Опять и снова ждем, отращиваем панцирь понемногу, растим шипы и зубы, меч наточить уж устает рука. И только Голос, тихий Голос Бога все реже слышим мы издалека. Горячка, увлеченье боем, лязг, грохот, гарь столбом и дым. Уж забываем небо голубое, уж забываем, где, на чем стоим. Черствеем, жаль так, может быть, от Бога нам все же стоит сохранить печаль... Всего-то дел, отбросить то, что было, убрать обиды, боли в точку сжать, и поразить врага уже не силой... Печать печали на чело прижать... И снова ждать, опять, опять, опять.
***

Отредактировано Квестор (2009-06-15 05:51:38)

0

43

Это моя любимая тема.
Как пробить и как защитится.
Существуют 3 распространенных типа.
Природный эмунитет. Когда человек генерирует невосприимчивость, чаще всего подсознательно.
Если осознанно то браво.
Творчески ментально эмоцианальный.
И эгрогориальный.

А с броней все просто она у меня весит на полке.)))
Для любителей такого типа порекомендую использовать для ее подпитки энергию нападающего или подключить ее к естественному источнику солнцу или эфиру.... Также она может питаться чистя вас.
С выпивкой тяжелее чем сильнее она будет тем меньше вы будете подвержены алкоголю...
С девушками все проще вы просто растягиваете ее до пределов комнаты лучше если будут маячки и вуаля шатер готов и никто вам не помешает.Еще рекомендую из кровати сделать капсулу регинирации и очистки с маячком для экстренного входа в тело , Это может быть ВАШ МАГ НОЖ (весч очень полезная и тут и там).
Могу описать более подробно но легче делать под каждого индивидуально ))) Что бы костюмчик сидел.
А если серьезно то осознание с силой пробить невозможно и соответственно защитится тоже.Можно покалечить все тела но если осознание живо и не ограничено то все бестолку. Главное до последнего держите уровень и не сваливайтесь выбить вас из вашего пространства никто не решится, потом просто акуратно все востановите по уровням.

0

44

А вот прикольно потом после смерти встретить дух этого врага с его друзьями - что тогда будет?

0

45

по-моему, это глупо...

0

46

Нет, вполне подействует. Только не обязательно идти на кладбище. Как показала практика, вода очень хорошо запоминает информацию, а потом её реализует - достаточно герметично закрытой банке воды побыть некоторое время в тех местах, где происходит что-то негативное, и вода станет приносить вред.
Ну да, убивать кого-то - не очень хорошо, хотя, конечно, есть плохие люди, но всё-таки лучше обходится мирно и наказывать справедливо, а мало тех, кто действительно заслуживает смерти. Маленькая притча есть на эту тему:
"Мелкий и Большой жили в одном подъезде, Большой постоянно бил Мелкого, а потом они разъехались по разным городам, и долго не встречались. Большой был богат, а Мелкий бедный, Мелкому приходилось воровать, чтобы купить себе еду. А Большой даже стал играть, но однажды он проиграл столько, что лишился всех денег, что-то украл и попал в тюрьму. И в камере встретил Мелкого. Большой хотел его согнать с его места, но дорогу ему преградил амбал. Оказалось, что Мелкий сидит много лет, и теперь он стал авторитетом. В итоге жизнь Большого стала очень печальной, а Мелкого вскоре выпустили, и у него началась прекрасная жизнь."
Так вот, убивая кого-то, надо думать, что за свои действия можно понести ответственность, и потом станет ясно, что не стоит кого-то убивать. Потому, что взял ли в руки нож, винтовку или совершил обряд - суть всё равно соответсвует статье 105, лишь способы разные, но, скорее всего, что дух убитого вскоре может узнать правду, а после этого он уж дождётся смерти убийцы. Да и желая кому-то смерти, человек, когда совершает обряд, связывается чуть ли не с самими чертями, а им уж не интересно, какие у человека цели - это колдовство сильное, а с сильного колдовства и с колдуна возьмётся много.

0

47

Iriadh, вопрос не в вашем профессионализме, все мы люди разумные и раз форум объединил нас, то хочется верить здесь оных (шарлатанов) нет.
просто когда вы что-то выкладываете, не забывайте про то, что раз вы работали данными техниками, вы знаете в какое время их лучше использовать. абсолютно любой способ может привезти к нужному результату. даже если он будет заключатьс в том, чтобы плюнуть на пол. важно здесь то, что вы наработали, чем вы готовы поделиться, к примеру, в какой время суток лучше работать, какие виды энергии лучше подключить, какой должна быть луна, есть ли пограничные зоны, какие факторы могут помочь добиться результата, своего рода какой нужен допинг, какие наоборот будут мешать. какую энергию лучше отвести в сторону, где поставить петлю, что усилит влияние, что нет. в каком состоянии должен быть сам человек, исполняющий технику.
лично я к этому призываю, чтобы мы с вами, естественно мы не скажем всего, обменивались опытом. а голая теория аля "плюнь сюда, пукни там", даже если это выполнить, ни к какому результату не приведет. имхо.

0

48

Я абсолютно за.
Лучше модифицировать и дополнять чем вязнуть в бессмысленных дискуссиях.
Поэтому и хочется детализации.
Не просто плюнул, а что чувствовал , что вложил, о чем думал.
Хочется услышать анализ собствееного опыта.
И каков был результат .

0

49

Правильно, впрочем, надо и помнить ещё о сути того, что делаешь и хотеть этого.

0

50

xxx-46-46, можно вас поправлю, помнить и знать "для чего ты это делаешь". то есть важна цель, к которой ты идешь. это так, ремарка.

0

51

Golozzz написал(а):

Это моя любимая тема.Как пробить и как защитится.

Спасибо! В принципе, понятно, как жаль, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... И хочется, и колется, и мама не велит... Вы с предвидением работаете? И, по этому поводу, как Вам нравится наше ближайшее будущее?

Это опять же в тему: Убить врага.

Скажи мне, кто твой враг и я скажу, кто ты.
***

0

52

Если честно . С предвидением я не работаю. Это слишком сильное програмирование.Достаточно кому нибудь вмешаться в поцесс предсказания (видения) и чуть чуть повернуть ручку и результат может быть неточным в интерпритации. Это как выдернув фразу из текста сложно понять суть.Хотя практика настройки великолепная.
Я не люблю предопределенности (люблю сюрпризы).
Предсказать можно человека узкого и без карт рун костей. (Работа телек сон ....) Я рекомендую не предсказывать а слегка планировать.
Выстраиваете тем жа таро себе программу на день .Т.е. подключаете каналы арканов выстраиваете как в музыке себе мелодию на день и она работает за вас.))) А знать будушее неинтересно хотя отмечу некоторые моменты в жизни всех неизменны с этим и пытаюсь разобраться.
И еще маленькое дополнение .Паралельно с нами идут множество модификаций сегодня они слегка отличаются друг от друга и не факт что вы завтра проснетесь в то в которой предсказывали.)))

0

53

Ночь скажем так в связи с профессией, бывают моменты когда я не очень то и адекватен, и могу не адекватно отреагировать а это уже будут не шутки...
Квестор сила не каждому дана и некаждый может ею пользоваться, а сила убивать или же призывать души из серых миров пугает и заставляет искать пятый угол. малое количество людей может просто находиться в комнате где проходит обряд не говоря уже что бы самим его проделать... и вы говорите о том что бы дать это всем??? пусть берут мне не жалко...

ЛАДНО ГОСПОДА ХОТИТЕ ТЕХНИК БУДУТ ВАМ ТЕХНИКИ....
                                                                                       (Только я предупреждал).

0

54

Очень плохая цель - убить кого-то.

0

55

1 Заклад на смерть:
Предметы: Сухие ветки. Три листа чистой бумага. Игла (обычная). Атами. 6 церковных свечей. Фото жертвы.
Состояния тела и духа: Глубокий транс ( если нужно объяснять как входить пишите в личку), три дня поста.
Место и час работы: желательно пустырь или холм (если нету такой возможности используйте в доме тазик с землёй, но эффективность будет ниже), по мужским дням в без витринную пагоду, работу4 начинать с момента захода солнца.
Подготовка: в песок на холме втыкаются сухие палки, на бумаги пишется: на первом листе Чернабог на вторым Род на третьем Воран ложиться вокруг палок треугольником по часовой стрелки так чтобы вышло слова Чернабог Род Воран, на каждом листе положите по две свечи (не поджигаете), входите в глубокий транс в правую руку берёте нож в левую фото (сидеть нужно на коленях как можно неудобнее, хорошо если заранее насыпьте камней) удерживая состояние транса нужно читать по памяти ( текст не большой его нужна знать наизусть) прочитав текст три раза топчите что есть сил ветки выкрикивая проклятия в сторону жертвы как только пыл спадёт положите фото и что есть силы ударьте атами, фото оставьте вмести с ножом на холме а сами молча собираетесь берёте свечи с листьями и идите дамой в течений шести дней ставьте свечи в час ночи и читаете отче наш задам наперёд.
Текст заклада:

       С тёмных могил да сухих ялин, ворана зазываю буди рода
       да чернабога дань им даю на чертях принесу имя мне (имя)!!!(эту часть нужно читать как можно громче а под конец выкрикивать)
       Черти ходят, на хвостах хвораст носят
       позову к себе рогатого дам ему в лапы лопату
       наказ свои укажу, яму капать прикажу 
       да братья его помогут в могилу (имя) проводят,
       трижды вокруг пронесут, душу крепка накрепко запрут
       в могиле тебе лежать гнить загнивать.
       именами Аданая чернабога Рода Заклинаю!!!!

0

56

Так и хочется сделать тему "Убийства: хорошо или плохо?"

0

57

Ksandr не мне рассуждать на эту тему...

0

58

Вот пример ритуала, делается на врага.

Результат - три дня он будет болеть и мучатся. На четвёртый день всё пройдёт.
Возмите фотографию врага, напротив неё поставьте чёрную свечу, зажгите. огонь должен отражаться на фотографии. Визуализируйте будто бы он горит и трижды произнесите:

As I do this candle spell
Bring mine enemy 3 nights of hell
Candle black, black as night
Bring him pains of flesh tonight!

Lesions on his skin will grow
Afflict him with a painful blow
Sores and pain afflict him now
For 3 nights he“ll wonder how

Dukes of darkness, Kings of hell
Smite mine enemy, bring him hell
When 3 nights of pain have passed
Make him well, well at last

Далее погасите свечу. По прошествии 3 дней, возмите в руки эту фотографию и единожды произнесите:

When 3 nights of pain endured
I lift this curse, rest assured
Darkness leave him, go away;
The curse is lifted now, today! Нашла в инете но думаю убить врятли можна но навредить можна .

0

59

Да, убивая кого-то, рискуешь, быть убитым самим - вчера про киллеров смотрел немного.

0

60

xxx-46-46 вы правы я не мстила еще никому но иногда так и хочеста использовать тот или другой ритуал чтоб повадно не было.Я думаю вы меня поймете

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Малефициум » Убить врага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC