ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Малефициум » Убить врага


Убить врага

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Берем конфетки,жвачки рассчестки и типа и закапываем в полетеленовом кульке на кладбище под старой могидкой без оградки-где как бы выпукляеться земля
закапали через недельку откапываем и угощаем жвачкой и типа дарим расчестку врагу-еффект от рака до смерти.

-1

2

или чайком с мертвой водичкой угостить, кофейком с иголочкой, пойти свечку за упокой поставить, земли с кладбизща под кровать насыпать - это тоже хорошо работающие варианты, убет вряд ли, но неприятности принесет большие.

+1

3

Порча на 12 свежих могил. За один день надо собрать с 12 могил,сегодня похороненных ( в идеале,если порча делается на женщину,то с женских могил,если на мужчину,с мужских) по горсти земли. В дом или помещение не нести,оставить на кладбище,на последней,12 могиле. Ночью придти и читать над этой могилой и собранной землей ..."Вдали от света, в темном ореоле, печали князь трехглавый! Твой ход тяжел, как плуг, взрезающий поверхность земли извечной, старой, молчаливой. Апатии, тоски и слез обитель, протяжный стон и тень надгробья, оков свинцовый блеск, обсидий черный, ленивый сон ночной летучей мыши. Внимай моим словам и дай им силу! Свяжи покаящих в твоих краях далеких с живущей (го) рабы (ба) имя...И забери ее(его) к себе,пусть будет у тебя 13 воинов. Да будет так! Читать при заженной черной свечи,лучше в субботу,3 раза,приходя так на это место 3 дня. Землю с собой не брать.На 4 день утром придти,взять землю и от могилы,до дома понемногу разбрасывая(как бы делая дорожку от могилы до объекта) принести землю. Задача! Объект должен с этой землей соприкоснуться (наступить,взять в руку....в общем должен произойти контакт). На протяжении всего этого времени (3 дней),надо представлять себе,как объект связывается невидимой нитью с 12 - тью похороненных. Происходит вроде привязки и начиная с 4 дня,все 12 мертвецов,начинают высасывать жизнь из объекта...к 40 дню ( может раньше,но не позже) они забирают душу жертвы с собой.

0

4

надёжнее всего убивает искренняя ненависть, точно так же, как истинная любовь лечит все болезни.
Человек в итоге уничтожит себя сам изнутри, если вы будете ему этого от всего сердца желать.
Есть вариант возлюбить врага своего(простите за пошлую фразу) настолько, что всё так же искренне желая ему смерти, но с мотивацией "Тебе по ту сторону будет лучше, чем здесь", сработает та же схема. Человек просто убьёт сам себя или кирпич на голову упадёт, ну или там машшина собьёт, короче вариантов масса.

0

5

Всегда непонимал зачем желать смерти? Это же глупое, тупое дело после этого самому не в жизнь!

0

6

Ksandr мне понравилось ваше высказывание . Чтобы отомстить своему обидчику на чьих нибудь похоронах дотронутся до гроба и мыслино сказать. В тот час когда на этот гробземля упадет .У Раба Божьего имя все прахом пойдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Ныне и присно и во веки веков.Аминь.  Я им не пользовалась но одна мая знакомая использовала и сработало.

0

7

Бланка написал(а):

Я им не пользовалась но одна мая знакомая использовала и сработало.

Умер человек?

0

8

Леший, если не понимаете - значит, вам везло с людьми

0

9

Добрый. Я не совсем понимаю зачем все эти проблемы с гробами и покойниками, при условий того что многий даже при использования выше изложенных методик не получат нужного эффекта, так как не понимают сути работы проклятия и не имеют практики в этом искусстве. Есть способы куда проще, но они займут больше времени, то есть эффект наступит не сразу опишу несколько из них:

1 просто и бес напрягов, каждый месяц в шести церквях ставьте по шесть свечей за упамин того человека кого хотите на тот свет отправить (хорошо бы заказывать отпивания по этому человеку но не у каждого есть такие возможности, обычно занимает от 3 до 4 месяцев).

2 способ подходит тем кто живёт не посредственно вблизи жертвы, он до простоты банален идём на кладбище накапаем в новый платочек земельки с могилы, (только важно что бы имя жертвы и имя покойника совпадали) даллия каждый день сыпем возле двери жертвы, если есть возможность то отнести в дом, например многий делаю так кидают конверт в почтовый ящик а в нём земелька положенная в письмо, что в письме без разницы, человек письмо приносит открывает а из него земелька, понятное дело что заметят и уберут но уберут то не всё...

0

10

как же у всех всё сложно... в такие моменты чувствую себя старым пердуном.
В конце концов, есть простой метод, но простой лишь после освоения. Теургия называется. Там и убить, и напакостить, и жизнь на 180 градусов изменить... но не все умеют, эх...

0

11

Ksandr что бы проклятия работали нужно знать основы работы с энергией, визуализацией и самозащитой, я же дал простые способы настройки разума который приводят к летальному исходу жертвы...и что здесь сложного???

0

12

Iriadh, так дело именно в том, что для простых способов убийства описанного вами вовсе не обязательно. Вы, видимо, недооцениваете мощность человеческих чувст.
Да и говорил я не о вас в частности, а об описанных методах в общем

0

13

Ksandr вы рассчитываете на контингент людей знающих и понимающих принцип и основы работы с сознанием, умеющих работать с тонкими энергиями, я же понимаю что не все способны на это и по этому привёл пример банальных техник, что бы люди который придут на этот форум и захотят опробовать потом не говорили чушь, когда у них неполучиться использовать техники с предметами...

0

14

Нет, я на них вовсе не рассчитываю. Люди разные здесь, очень разные, а идеализмом я не страдаю.
Для того, чтообы просто любить или ненавидеть, магом быть вовсем необязательно

Отредактировано Ksandr (2009-06-13 04:42:59)

+1

15

Mestif написал(а):

Берем конфетки,жвачки рассчестки и типа и закапываем в полетеленовом кульке на кладбище под старой могидкой без оградки-где как бы выпукляеться земля
закапали через недельку откапываем и угощаем жвачкой и типа дарим расчестку врагу-еффект от рака до смерти.
0+-

А не проще фруктов на кладбище набрать? Вроде плод кладбищенский сам по себе и не убет, но если впридачу отпеть врага вс церкви и захоронить его фото на трех именных могилках - эффект гарантирован. проверено.

0

16

Это даже смешно.
Как вы думаете что сильнее какие то  жевачки с могилок (даже хорошо если вы вложили туда кучу своего состояния - намерения)
Или забойщик, вася который кждый день рубит сотни жизней и в разных настроения, мясник Витя который рубит и матерясь на жену плюет на мясо, грузчик Асрор который ненавидит всех кто живет здесь ......... можно долго продолжать. За весь цикл мясо становится просто проклятым ))))))))))))))))))))))
У современного человека уже имунитет к всему этому мертвяцкому. Он ест курей стухших и помытых в марганцовке..........
Неисключу только одного, что вы мега некромант и вы способны подключится к миру мертвых и к божественному слуву произнесенному над могилой, чтобы покарать врага.
Тогда зачем вам жевачка?
Тем более что если вы можете протянуть руку и угостить врага, даже странно что вы его так боитесь, что не можете его раздавить.
Важно ваше ЖЕЛАНИЕ, состояние и намерение только оно может повлиять на ход событий.

0

17

Ksandr написал(а):

Леший, если не понимаете - значит, вам везло с людьми

Ну а какие Вам попадались?
Я допускаю, что можно использвать такие заклинания вот если враг убил или изнасиловал близких! Тьфу, тьфу, тьфу! Не дай Боже, но тогда я бы прикончил его собственными руками...Тьфу, тьфу, тьфу! Тьфу, тьфу, тьфу!

0

18

Леший, мне попадались самые разные. И хорошие, и плохие.
А вообще, знаете, в средние века смерть порой была милосердным завершением мук - не зря же были придуманы кинжалы-мизерикордии

0

19

Вы верно заметили в средние века... это было давно и как говорится неправда...

0

20

да нет, увы, правда. Сейчас это называется умным словом "эвтаназия".
Эх, всё-таки обсуждение заданной темы улетело в дальние дали, да и формулировка изначальна из-под моей философии окрашена странно.  Ну да ладно...

0

21

Мы кажется слишком ушли от темы! Если я ничего непутаю то темы называется "Убить врага". С уважением!

0

22

так и хочется ляпнуть, смерть - это слишком просто. А долги надо возвращать, в особенности врагам)

0

23

Independent написал(а):

чайком с мертвой водичкой угостить,

это что за водичка?)

0

24

Харакири, бывет такая. Берётся в некоторых природных источниках, просто места знать надо)

0

25

типа яда что ли?

0

26

не совсем. Химически - обычная вода, энергетически - просто вытягивает жизнь

0

27

хммм здорово, где можно добыть? и там обязательно смертельный исход?

0

28

не обязательно. Читайте мои выкладки по алхимии(в теории лежит). Добыть сложно. Знаю человека, которому известно где, но его пока рядом со мной нет. Если что - спрошу

0

29

>>Берем конфетки,жвачки рассчестки и типа и закапываем в полетеленовом кульке на кладбище под старой могидкой без оградки-где как бы выпукляеться земля...

Как у вас всё запущено, давайте без ФОКУСОВ! Фокус, это не только <STRIKE>ценный мех</STRIKE> цирковой номер, это и точка, в которую сходятся лучи света после прохождения через линзу. Так вот, маг начинающий любит таскать с собой линзочки, амулетики, порошочки и прочие ФОКУСЫ. Но, но лучшая практика, это практика - "голый в пустыне". Я не знаю, как у вас, а у меня постоянно в активе три боевых заклинания висит, и без всяких фокусов, т.е. амулетов и прочей механики. Визуализируем некий предмет, типа ножа, бритвы, сюрикена, гранаты, потом мысленно сжимаем его в точку. Точку "подвешиваем" в лобной части черепа :)) (мысленно, ессно), потом так же формируем второе заклинание, и, затем, третье (больше не советую, опасно, может самопроизвольно "соскочить", а нафига нам лишний труп?), супчик готов!

Кто на новенького?
***

0

30

Квестор +5 вот это хотябы фокус )))
Это хотябы что то похожее магию на начальном ее развитии.
Голый в пустыне - великолепно. Маг по определению ничего не имеет кроме всоей ПРИроды .
Можно конечно усилить данную практику путем создания с помощью рук шара сжав его в точку и поместив его в лезвие (Айс 2 эфект)
Аж молодость вспомнил.
Хорошо раз так раскажу вам чудный фокус.
Создаете визуализацию и тактильное ощущение своего эфирного тела (тело роста).
Создаете с помощью рук,  мыслеформы  и визуализации защитный шар.
Подключаете его к подсознанию с намерением на защиту.
Натягиваете его поверх Эфира с небольшим пересечением эфира, астрала и тела . (вообще чем больше тел вы сможете осознать и подключить к данному доспеку тем лучше )
После этого с помощью рук и визуализации утрамбовываете его по всему физ телу (Железная рубашка) Рекомендую пройтись полностью по гаждой клеточке своии вниманием.
Со стороны тела ставим 4 шарика по кресту которые снаружи будут не видны т.к. шары имеют цвет и вкус железной рубашки . Заряжаем шары 1 неорганика 2 элементы 3 некруха
4 божественное проявление (Кому как нравится ) соответственно берем полярности, центр ловушки повторюсь ПОДСОЗНАНИЕ. Рекомендую спереди поставить божественное БУДУЮЩАЯ УДАЧА слева Норганическое ПОБЕДИТЕЛЬ СМЕРТИ сзади некруха СМЕРТЬ СТИРАЕТ ПРОШЛОЕ справа элементарное ВАША ПРУХА.Раскручиваем их по кругу кому как нравится. Они начнают превращатся в обруч . Далее пропускаем этот обруч по времени - получается шар, далее растягиваем шар по вероятностным пространствам.
Вуаля мышиловка готова. Осталось ее запрограмировать.(програму закладываем в подсознание и во внешнюю сторону оболочки) .
Со внешней стороны железной рубашки делаем искривление пространства . Т.е. когда атака (вредоносная для нас программа энергия или пища) соприкасается с ней она распадается  и питает шары в соответствии с той энергией к которой принадлежит шар. (Если мертвячина то она питает некросовский шар) . Внутри железной рубашки поставьте програму на то что ни в одном пространстве ни в одном времени вредоносной для вас энергии не существует. Вас не интересуют автономные програмы т.к. слишком долго в них капаться. Вас интересует непосредственная АТАКА .
УХ когда пинают по 24 часа в сутки когда уже нет сил биться )))) Отвлекся.
При паразитивном внимании просто вылетает шар точка лезвие форма может быть любая главное бейте по каналу внимания и старайтесь пробить до осознания с понижением его в уныние.Шар рекомендую брать не противоположности а соседний. Т.е. если вас бьют эмоциями не старайтесь бить неорганикой т.к. скорее всего у сущности эмунитет Бейте некрухой или божественным. И теперь самое вкусное. Если вам удолось получить вкус сознания противника т.е. ваш шар достиг цели наносим удар подсознанием и стремимся сделать тач чтобы занять все пространства. ВУАЛЯ супчик готов.
Каждый может взять то что понял. Вариаций масса. Главное качайте свое сознание, внимание и четко просматривайте кого бьете. И старайтесь пройти через защитников. Т.е. многие маги боятся на прямую бить и бьют через кошек родных друзей . Т.е. прикрываются что бы в ответ залимонили не по ним. Т.е. не бейте 1 ое то что видите это глупо.
Дойдите до активного источник и получите максимум удавольствия. СИЛЬНЫЙ не бьет слабого. Учитесь играть с более сильным противником и вы чемунибудь научитесь.
Не забывайте если вы бьте слабого то на столько сильнее противник безболезненно имеет право  бить и вас.
Ударив котенка придет тинр.

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Малефициум » Убить врага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC