ВЕДЬМИН
КРУГ
CURRENT MOON

ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Философия » Опрос и интерес


Опрос и интерес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Этот вопрос я обычно задаю тем, кто просится ко мне учиться.

Что такое мир для тебя и что есть ты в мире для него самого?

И как же на него ответят те, кто опытен?

0

2

какой кошмар, чувствую себя, как на экзамене, брбрбр, аж мурашки по телу.

0

3

я всего лишь задал вопрос) я ж  не заставляю вас этот экзамен сдать)) Это просто предложение)

0

4

Ksandr написал(а):

Что такое мир для тебя и что есть ты в мире для него самого?

Мир это иллюзия, которая поддает нас испытаниям, дает возможность пройти свой путь и стать частью Великого.

0

5

ладно.... раз уж так всё вяло... отвечу сам на свой же вопрос.
Мир для меня - это некое абстрактное искажение реальности, в котором много искажений поменьше, и мы воспринимаем их как людей, существ, предметы, явления. Он крайне бинарен, я бы даже сказал биполярен, и общается с нами по принципу маятника, так или иначе рефлексируя на то, что происходит, хотя порой мы этого даже не замечаем. Человек внутри мира - такое же искажение реальности, просто с совершенно иными свойствами, и является его порождением. Мир является целостной системой, которая работает по заданным функциям, и это принято называть судьбой или предопределением, но вписывая в эти функции свои переменные, можно на него воздействовать. Я в этом мире - такая же его часть на данный момент, но это касается его физического тела, моя душа рождена не здесь, а физической формой я просто пользуюсь, чтобы с миром взаимодействовать, как правило двусторонне. Цели? Получение опыта, самого разнообразного. В связи с этим вырастают ценности и кодекс чести(хотя это весьма пошлая фраза для моего мировоззрения). Но это тема для совсем другого разговора.
Мир предоставляет нам массу возможностей и шансов, и только наше решение - пользоваться ими или нет. То же самое касается и методов с ним взаимодействовать. Можно просто жить, пользуясь имеющимися физическими данными и возможностями, можно себя расширять, давая себе возможность развиваться и познавать  новые вещи, которые порой не понятны физическому мозгу, который всё упрощает. Например, вышеописанный текст требует куда больше терминов, чтобы быть понятным, но в русском языке их попросу не существует

0

6

Прости очень меланхолично и уныло.
Я думаю я мир который смотрит сам на себя и наоборот.

0

7

запахло манией величия))))

0

8

Сэйлор Фаэтон, а как же напоминалки от самого мира в виде проблем?

0

9

)))
Они не заставояют вспоминать о силе они заставляют все время быть МАГОМ.
У мага проблем нет,у него есть только напоминание что он живой.)))

0

10

Под словом быть я имел ввиду становится.)))

0

11

Прочитала я про Личную жизнь нашего Президента РФ В.В.Путина.
Вот один корреспондент пишет

...Мне кажется, примерно то, о чем сказал Владимир Путин, объясняя свое расставание с Людмилой Александровной как с супругой, я от него однажды слышал. По крайней мере, настроение нынешнее уже как-то замечал, улавливал, что ли...

Это было в конце августа 2010-го, во время его командировки по Сибири и Дальнему Востоку. (Помните автопробег Хабаровск-Чита на "Лада-Калина"?) Тогда мне довелось проехаться в кабине рядом с Путиным,  который сидел за рулем, километров сто и взять у него большое интервью.

После этого я спросил (и фрагмент этот пока не печатал):

- Почему мы так редко видим сейчас Людмилу Александровну - и рядом с вами, и на мероприятиях по так называемой "женской программе"?

- Она не любит этого - публичности. Такой вот человек.

- В первые годы вашего президентства мне удалось взять у вашей супруги сразу несколько интервью,  - напомнил я Путину. - В последнее время я пару раз обращался к ней с просьбами встретиться и побеседовать, но она ничего даже не обещает.

- Я, конечно, с ней поговорю, -  cказал Путин. - Но она считает себя человеком не публичным, прессу, журналистов уважает, но интервью давать не любит. Ну что я могу поделать?

Больше таких вопросов я Владимиру Владимировичу не задавал.

А Людмиле Александровне тем более - я ее просто в последние два года не видел ни разу.
В принципе, чувствовалось, что они вот-вот разведутся. Во-первых, давно не появлялись вместе. Во-вторых, было ощущение, что Людмила Путина, после того, как ее супруг снова стал главой государства, не спешила брать на себя обязанности первой леди - как политической фигуры.

Источник: Первые Лица.

Ну, на этом цитаты ограничу.

Здесь философская тема.
Это верно. Со стороны Людмилы. Дети выросли, Хочется уже спокойно жизни.  И здесь  желание Людмилы, я понимаю. Быть "Первой Леди" это надо желать этого, любить это, это тоже своего рода карьера  супруги.
Это сколько надо сил, что бы иметь такую энергию,  быть рядом с Президентом. А только потом с  мужем.
Все время, визиты, встречи, светские приемы.
Желание Людмилы,  многие понимают. Покой, заняться любимым делом, и не беспокиться как ты выглядишь.  А жена Президента должна всегда выглядить хорошо. Это должна быть женщина великой энергии. Она должна быть огромной, эта энергия.
Это действительно  понять, что ты не может исполнять эти обязаннности и так же не можешь не появляться перед  гостями, и журналистами,  надо было попросить у своего супруга развод.
Для той которая любит тишину и покой это был единственный шаг. А так, без этого нельзя было не исполнять своих обязанностей, это было бы странно, что супруга  Президента, не выходит в люди. Было бы очень много не понятных мыслей....
Действительно все без фальши и искренне.
Первой Леди быть очень сложно. Это не каждая может.
Вот тем и легко, нам простым людям, мы хоть можем,  принадлежать себе. Вышла в огород утром, и не важно какое на тебе платье, причисала  ты утром аолосы или нет,  вышла в  огород,  или сад везде природа, птицы. Вольному - воля. Я так вообще в резиновых сапогах целыми днями хожу .... туфли меня не за что не заставить надеть,  а на работу   так нейтральное мягкие туфли без каблуков.
Это просто я  вот думаю. Все время  на людях, на приемах, понятно желание Людмилы. Ой, как понятно. Она не та женщина, которая любит моду, прически, как у Кеннеи супруга ( учредительница моды)
Простая жизнь, в простом доме ни когда не заменит прибывание в Замке, в огромных домах холодно и нет уюта.
А развод произошел. Так  Путин ее не оставил, помогает, она не одинока. Просто не официально жена. А значит  на приемах ей быть не надо. У него все хорошо.
И у нее тоже. И правильно сделали, что объявили о разводе. Ему надо все время много работать, а она не может с ним ездить.
А люди  не понимают. Думают  что Все могут жить в таком плотном графике.  Многие не могут - это надо иметь не дюженную энергию, что бы столкьо думать, столько вести диалогов.
Это очень правильный ход. или выход из ситуации.

0


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Философия » Опрос и интерес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC