ВЕДЬМИН КРУГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Что такое Магия? » Кто чего хочет достичь.


Кто чего хочет достичь.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Кто чего хочет достичь? Не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть... А перед ней разбитое корыто.(с) :) Аппетит приходит во время еды. Развить способности. Написать реальную книгу по поводу... Помочь тем, кто в помощи нуждается, и даже тем, кто считает, что не нуждается. Многого хочется, спать охота и еще хочется кушать. Разика по три в день.

Стоит ступить на тропу, и ты в ловушке. Как говорил один не безызвестный герой: - Да минет меня чаша сия. Другой герой ответил: - Я умываю руки... Гигиена с одной стороны, а с другой почему-то получается, что и гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, чтоб не писал и ни о чем не думал... Хорошая, наверно, гигиена. Только очень разная.

Приходится думать. Ой, приходится, приходы и уходы, уходы и приходы, как мне все это надело. Предостережение номер "раз". Предвиденье - коварная наука, открывшись раз, квашнёю разбухает, Пандорин (не Фандорин) ящик нам напоминает, а по мозгам даёт, аж, слава Богу. Что нам мешает истину постичь? Что застит глаз на времени стреле? Что ум туманит, бьёт не слабо, так, что аж морщины вьются на челе. Так, что?

А, Смерть, она, старушка, в лицо глядит, и шепчет нам на ушко: Приди, приди, приди в мои объятья... Да, щас. Мой не закончен круг, и крест мой не готов, гвоздей не видно ржавых, поскольку... Да, растащили пиломатерьялы, да, гвозди сдали все в металлолом, а нажитое пропили с трудом... Неправедным, конечно. Но приятно...

Устало думаю: повеситься мне что ли? Так денег нет на мыло и веревку. Да, и висеть с распухшим языком, перед соседями, увы, увы, неловко. Так стоит? Стоит жить? Или не стоит? Все это блажь, предвиденьем напето, про то, что мы не вечны на земле, что осень - осенью, а кончится и лето, вода уйдет, обсохнет на весле... И вот, привет! И вы уже с приветом... А дел так много, много на Земле, понятно дело, все не переделать, но... Вот то-то и оно, попробовать-то можно. А уж потом, потом пойти в кино.

А ветер дул, с костей сдувая мясо...
***

0

32

Квестор написал(а):

Помочь тем, кто в помощи нуждается, и даже тем, кто считает, что не нуждается.

Альтруизм вас погубит так же, как и меня. Впрочем, если построить то же самое на теории вынужденного эгоизма(вот чёрт, и про это придётся отдельно писать, ну да ладно)

а в общих чертах мне ваши рассуждения нравятся)

0

33

Ksandr написал(а):

сли построить то же самое на теории вынужденного эгоизма

Дык, не стесняйтесь, изложите, а мы намотаем, кто на ус, кто на нос. В зависимости от гендерных особенностей. А потом и статеечку можно тиснуть, кстати, почему на основном-то сайте не видно магических трудов? Как народ будет приобщяться к истине? Соответственно, все это дело надо поставить, угу, на коммерческую основу. А-то что толку воздуся трясти без смысла в жизни, мы же не в Думе.
***

0

34

уже изложил тут
Знакомьтесь на здоровье)

0

35

Ksandr
Постите мы на брудершафт не пили.
Поэтому на вы.
Я писал сугубо абстрактно.
Учить вас боже упоси.
А второй аркан, вы мне льстите, я же могу возгордится.
Сразу закончу потенциально возможный спор.
Я тут что бы для себя отвечать на вопросы, которые возможно мог бы задать сам себе.
Я не делюсь с вами информацией я ее упорядочиваю для себя.
Хотите берите, хотите нет ваше право. И у ж тем более кого то учить или обижать я не собираюсь.
Добро никогда не остается безнаказанным.

Напомню тема называется " Кто чего хочет достичь."

Отредактировано Golozzz (2009-06-16 12:44:25)

0

36

хочу почувствовать бесконечную любовь,для меня она основа из основ...Ух,ты уже в рифму:) Квестор,ты заразный:)

0

37

Если вы хотите достич результатов  в этом  ремесле. То первое. что вы встретите - это  вас назовут шизофреником или шизофреничкой. так же вы превратитесь в лгунью. Вас будут обвинять во всевозможной лжи.  Запомните одно правило. Вы постигаете это ремесло не для плюсов и признания а для себя и только себя.  Не пытайтесь доказывать не ищите веру   и признания вас. Вы же не артист или артистка. Вы постигаете Магию. 
Про вас будут слогать небылицы. Сплетни всевозможные  мнения и  подвергать суждениям и осуждать. Но ваша цель изучение. Поэтому смело покидайте  тот круг людей где от вас  ждут даров  а не ваших рассуждений  да еще туманного плана. Ведь Магия наукой не признана. Хотя  эфект невидимости дает никель магнитная крошка оберегает от проникновения неземных энергий. Два этих хим соеденений сделает ваш круг непроницаемым и вы будите под защитой от потусторонних сил. Чем не наука? Чем не доказательство?
Но запомните одно. Ваши знания пусть они не настолько обширны и в начале накопления бесценный материал для тех кто стремиться постичь непостижимое! Поэтому не раскидывайте их. а собирайте в том месте где  вас поймут. и не будут мешать вам рассуждать.
Не будут крутить у веска говоря что вы просто дура или мастерица  блефа и лжи.
Дело не в кол-ве и толпе  участников которые  чем только и занимаются как составляют группу поддержки одного неустанно исполняя диферамбы плюсуя каждый  выход чуть ли не на бис.
Ваша цель поиски знаний и анализ прочитанного.
Не пытайтесь все разжевать кому-то и за кого-то еще и проглотить.
У писателей существует такой метод.  скачки по эрам. эпохам. по датам по событиям. Тут. там  когда люди понимают тему и знают предмет им достаточно пару фраз что бы понять о чем разговор или вся тема разговора.  Но люди не сведующие скажут что вы прыгаете по верхушкам а углубленно тему не знаете.
Конечно знать все невозможно. И не пытайтесь. Но говоря что вы скачите по верхушкам  человек просто не понимает что вам не надо  долго и много объяснять вы понимаете собеседника с полуслова. Вы знаете предмет и знаете его хорошо. А ведь в одном предмете собрано несколько предметов. И вы их знаете. так как читали. искали. интересовались.
Это. знаете. когда вы читаете книгу. то если вы знаете это направление вам не трудно за автора продолжить его мысль. ивам не трудно понять что автор хотел сказать и о чем говорит.
Как это происходит.  У меня имеется книга. Надо будет ее найти. я вам покажу как  происходит понимание темы да не одной когда читатель читает и понимает о чем говорит автор книги.  Она у меня на чердаке книга. Вот я сделаю пару фотографий страниц.
Не перестаю говорит. Вы учитесь прежде всего для себя. А не что бы кому-то что-то доказать. Особенно в Магии чем меньше они вам верят тем лучше для вас.  Пусть они крепче спят вам же большое поле деятельности. Неверующие профаны или  дилетанты по оценки и составлению характеристики  - вам только того и надо. Пусть говорят все что угодно. Вам не их мнение должно быть важно а ваши знания. и понимание.
Чем больше про вас говорят плохого тем умный человек будет сомневаться в адекватности говорящего. А здоров ли он сам?
Так что желаю удачи.  И главное в поисках учителя - помните -  не  все преобретается за деньги.

И так же если вы будите искать признания  у окружающих, то обучению придёт конец.

ветви Деревьев  тянутся всегда к  солнцу, это довольно энергоемкий процесс, который с наступлением темноты теряет всякий смысл.

+1

38

я ищу знаний и пониманий...., но искала понятие Любви и чувство Люблю. Ох не простой это путь....Уметь Любить. Эта целая запутанная наука. Которую не просто расколоть. Да ещё и применять.
Поэтому, темя для меня именно эта..... закрыта. Хотя продолжаю её осваивать.
Так что - "Знание и Понимание" на сегодняшний день для меня актуальнее.

+1


Вы здесь » ВЕДЬМИН КРУГ » Что такое Магия? » Кто чего хочет достичь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC